Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Scan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gut
Wer Club Urlaub mag fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber völlig ausreichend und sauber. Die Nähe zum Strand ist sehr gut, Strandliegen und Schirme sind aber kostenpflichtig. Das Wasser ist traumhaft auch geeignet für kleine Kinder, aber auch sehr wellenreich je nach Wetter.
herr-v(31-35)Deutschland
Familienurlaub at it's best
Sehr weitläufig, das war für uns aber kein Problem da wir gut zu Fuß sind, und außerdem ein Mini Bus durch die Anlage pendelt, falls die Kinder müde sind bzw. waren.
DK(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Großzügig Anlage mit vielen Pflanzen, allerdings mit weiten Wegen zum Essenssaal oder Strand/Pool (Bimmelbahn war defekt!), kein Wlan in den Zimmern.

Letgo(41-45)Deutschland
Hatte Spass, gute 3sterne Hotel, konnte besser sei
Freundliches Personal, köstliches Essen. Pool funkzioniert, die Kinder hatten ihren Spass. Strand Romantica ist ein Traum, aber ist schnell tief. Saubere Zimmer ohne A/C. Hotel braucht Renovierung und die aufbesserung des Poolanlage.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider ab vom Schuss
Leider sehr weite Wege. Wir hatten ein Zimmer bei über 500. Da wie ein kleines Kind haben konnten wir unser all inclusive überhaupt nicht ausnutzen
Michl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Cala Romantica Riu
1. Am Strand liegt, bzw. im Wasser schwimmt, "schwarzes Zeugs" (organisch, vll. von Palmen), welches das Hotel nicht weg machen darf, weil es ein öffentlicher Strand ist. Ist trotzdem sehr ärgerlich. 2. Seit dem Tag meiner Ankunft wurde von den Ananas u. Melonen der Rand nicht mehr entfernt. Davor schon. 3. Die Teller beim Essen werden unkontrolliert und viel zu schnell weggenommen. Man holt sich Mittags ein Glas Cola, einen Salat u. etwas zu Essen... vergisst Besteck zu holen, erledigt dies u. der Salat u. das…
KD(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder RIU Romantica
Das Hotel war einfach Spitze und die Katalogbeschreibung passte zum Hotel. Toller RIU Service und man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
UNSICHERES HOTEL!
Als gut wäre der Strand zu bewerten und die Natur drum herum. Ok ist das Essen und die Möglichkeiten sich im Hotelgelände zu beschäftigen. Schlecht, weil das Hotel nicht mit Problemen umgehen kann - und das ist bei Problemen das Maß der Dinge.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel. Für 3-Sterne top!
Das Hotel ist wirklich toll. Sogar ständiges hoch- und runtergen zum Zimmer hat nicht gestört. Man könnte auch Shuttle-Service gut nutzen. Was mir aber nicht so gut gefallen hat, ist die Einordnung fürs Abendessen. Man könnte nur zu bestimmten Zeiten Abendessen haben. Um 18.30 Uhr war es für uns zu früh, um 20.30 Uhr aber zu spät. Die Kinder hatten schon Hunger. Ich würde es besser finden, wenn man durchgehend zum Abendessen kommen könnte.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Macht euch euer eigenes Bild) - :
Für uns ist die ganze Anlage kein Hotel, also auch niemals als Hotel zu bezeichnen. Man ist in einer Art Bungalows untergebracht. Die Wege sind elende weit und mit viel Kondition zu erreichen. Am letzten Tag hab ich dann in diesem `Taxi" mal die ganze Anlage gesehen, Wahnsinn. Da bist du gut und gern ne viertel Stunde, mindestens, vom Pool unterwegs. Eine absolute Zumutung ist das man vom Meer bis zur achten Getränkestelle, auch wieder erst am Pool, bestimmt zehn Minuten zu Fuß unterwegs ist. Am Tag der Ankunft,…