Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Familienurlaub mit drei Generationen
Wir hatten einen super schönen und erlebnisreichen Familienurlaub. Wir waren auf Familienhotel eingerichtet und haben auch genau das vorgefunden. Schöne Bungalows, wunderbar in die Landschaft integriert. Eine tolle Bucht. Sehr gutes Essen, zu jeder Zeit ausreichend Getränke. Super freundliches Personal. Das Einzige was uns gefehlt hat war etwas Programm für die Eltern. Alles war zu 100% auf die Kinder ausgelegt. Wir als Eltern hätten aber sehr gerne mal z.B. etwas getanzt. Aber in diesem Punkt war leider…
Michi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienorientierter schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Die Zimmer sind in einer Art Gartenlage integriert, daher ohne Meerblick, oft im Schatten, was günstig im Sommer ist. Es ist merkbar, dass das Hotel etwas älter ist, da die Einrichtung an manchen Stellen etwas abgenutzt wirkt. Sonst macht es immer noch einen guten Eindruck.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen
Super Hotel Super nette Mitarbeiter und ein super Animationsteam. Wir können das Hotel empfehlen. Sind das 5.Mal in Folge hier.

SC(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok, wenn man nichts besonderes erwartet
Die im Katalog erwähnte Bimmelbahn existierte nicht mehr, dafür ein Ford Transit..das hat keinen Charme! Die Anlage ist sehr, sehr weitläufig. Es fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer!! Wenn man schon so weit laufen muss...Klimaanlage wäre auch toll, ebenso ein Fön. Ganz übel ist auch die fehlende Balkonbeleuchtung! Gerade, wenn man mit kleinen Kindern mal früher am Abend zurück auf's Zimmer muss. Die Zimmer an sich sind aber großzügig (Familienzimmer Typ 2). Die Duschen dürften gern mal renoviert werden. Die Lage…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen gut, Strand gut, sonst nicht zu empfehlen!
Hotelanlage liegt an einem Berg, ab Zimmernummern 300 bis 600ff. wird der Weg immer länger und steiler. In der Anlage fährt nur zu bestimmten Zeiten ein Minibus mit sehr unfreundlichem Personal. Der Putzdienst lässt zu wünschen übrig und kommt auch zu Ruhezeiten oder gar nicht. Getränkeautomaten sind tagsüber außer Betrieb. Snacks an der Poolbar eintönig, kaum Auswahl. Zimmerausstattung alt und spärlich.
Tomate(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Riu Romantica
Das Hotel ist sehr schon gelegen, in einer riesigen Parkähnlichen Anlage. Weite Strecken zu Fuß möglich, da das Gelände sehr weitläufig ist. Leider außerhalb des Hotels weit und breit nichts - kein Flaniermeile, keine Möglichkeit abends zum Weggehen (außer mit Taxi oder gemietetem Auto) Das fanden wir sehr schade! Man ist wirklich irgendwo im Nirgendwo!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichliches Abendbuffet. WLAN sollte flexibler gestaltet werden. 90min. am Stück und nur im Bereich der Rezeption ist nicht optimal.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Für 3 Sterne ok. Zu unserem Zimmern mußten wir einen kl. Anstieg raufgehen, man konnte sich aber auch mit einem kl. Bus hochfahren lassen.
malwegindenurlaub(41-45)Deutschland
RIU Romantica August 2016
Sehr freundliches und motiviertes Personal, super Lage am Strand OHNE Straßenverkehr, schöne Bucht, kinderfreundliches Sportangebot
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien Urlaub RIU Romantica
Der Gesamteindruck für das 3 *** Hotel ist gut, die Matratzen waren in keinem akzeptablen Zustand, sonst können wir keinerlei Kritik üben.