Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Essen gut, Strand gut, sonst nicht zu empfehlen!

Schlecht

Hotelanlage liegt an einem Berg, ab Zimmernummern 300 bis 600ff. wird der Weg immer länger und steiler. In der Anlage fährt nur zu bestimmten Zeiten ein Minibus mit sehr unfreundlichem Personal. Der Putzdienst lässt zu wünschen übrig und kommt auch zu Ruhezeiten oder gar nicht. Getränkeautomaten sind tagsüber außer Betrieb. Snacks an der Poolbar eintönig, kaum Auswahl. Zimmerausstattung alt und spärlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir mit dem Essen in unserem Buffet Ihren Geschmack treffen konnten und der Strand zu Ihrer Zufriedenheit war. Um unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Dies beinhaltet die tägliche Reinigung der Zimmer. Wir werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Gerne hätten wir uns gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen vor Ort zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager