Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Nie wieder.
Ich habe in der ganzen Urlaubswoche nicht einmal ein Brötchen zum Frühstück gesehen. Aber jeden Tag den ekeligen Formschinken. Unter aller Sau. Abendessen konnte man noch eben genießen. Auch wenn es nicht zusammen passte. Gulasch mit Pommes.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das nächste Mal doch mehr investieren
Anlage mit ca. 50 Apartements, die leider sehr sehr in die Jahre gekommen ist. Von vorher beschriebenen Renovierungen haben wir leider nichts bemerkt. Nachts zur Ruhe zu kommen, fällt eher schwer, wenn man ein Appartement zum Boulevard bezieht und die gegenüberliegende Disko mit ihren morgendlichen Besuchern macht es noch schwieriger. Und wenn man dann morgens erwacht und sich auf ein gutes Frühstück (im Nachbarhotel Los Almendros) freut, wird man maßlos enttäuscht! Essen unter aller Sau! Es sind alle…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder, trotz kleinem Mangel
Trotz vieler negativer Bewertungen hatten wir eine super Zeit im Hotel bzw. Appartment. (Wir hätten ein Einzelzimmer und ein Appartment). Einziges wirkliches Manko, das Kinderbett hatte wohl Bettwanzen. Das haben wir nach vier Tagen durch rötliche Punkte an den Beinen unseres Sohnes festgestellt. Andere Kinder waren auch betroffen. Sollten Sie ein Kleinkind oder Kind mitnehmen, nehmen Sie ggf. Mittel aus der Apotheke mit oder lassen Sie Ihr Kind in Ihrem Bett schlafen. Da die Kinderbetten wohl lange gelagert…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel "Gehtt so", Essen "grauenhaft", Küchengeruch
Wir waren zum 1. Mal in dieser App. Anlage und hatten eine „sehr gute Empfehlung“ eines Mitarbeiters des Thomas Cook Reisebüros am Flughafen Hannover. Den würde ich jetzt gerne selbst mit Familie dahin schicken. Die Lage ist ja ganz OK., sehr nah zum Strand, und Die sind wirklich gut. Allerdings sollte man nicht empfindlich gegen so störende Geräusche sein wie AirHockey, Disko usw. Die Kleineren von den Kindern haben große Probleme dabei einzuschlafen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich…
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlungswert
Einfach Wunderbar! So einen Urlaub habe ich schon lange nicht gehabt, die Lage ist gut, das Wetter spielte mit und das Meer- einfach verzaubert. Auf jedem Fall- uns es gut gefallen ist.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum ein super Urlaub!
Hotel und dazugehöriges Appartmenthaus Ran de Mar, drei Etagen mit Lift, für drei Sterne ausgezeichnet in puncto Ausstattung, Sauberkeit, Lage,Freundlichkeit des Personals, Frühstück und Abendbuffet. Preisleistungsverhältnis, 645€ für zwei Wochen inklusive allem erscheint uns hervorragend. Wer eine Klimaanage braucht sollte ins Hotel, da Appartments keine haben, was aber im September nicht nötig ist. Beste Reisezeit ist September, immer noch sehr gutes Wetter, und entspannend da keine Schulferien mehr sind. Zu…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten schöne Tage mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Häusern, das Hotel Flor Los Almendros und das Ran de Mar gehören zusammen. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, wenige Spanier und Engländer oder Russen haben wir gar keine gesehen. Das Haupthaus, wo sich auch die Rezeption für beide Häuser befindet macht einen guten Eindruck, das Appartementhaus ist schon sehr abgewohnt und könnte einen Anstrich gut vertragen, war aber im großen und ganzen sauber. Ich schreibe diesen Bericht unter dem Gesichtspunkt…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel unter dem Durchschnitt
Appartementanlage an Hotel angeschlossen. Unser App. hatte ein Schlafzimmer und einen Wohn/Schlafraum mit Küche. Gebucht wurde HP. Die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern. Finger weg von dieser Anlage.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
What you paid is what you get
Empfang ist in dem benachbartem Hotel. Leider fehlt vor Ort ein Hinweis dazu. Obwohl Hochseason war, waren Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Poolanlage des Nebenhotels hatte viel Schatten, was ich tätglich genutzt hatte. Anlage war sauber. Leider konnte man das Appartment-Haus nur von einer Seite erreichen. Wir wohnten an der Seite, wo der Anlageeingang abgeschlossen wurde(zu Sicherheit ?). Das hat den Weg zum Supermarket in dem Haus 2x verlängert. Ein anderes Apartment wählen, falls Ruhe gewünscht ist.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung stimmten
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr guten Lage! Die Sauberkeit war in Ordnung. HP war für jeden etwas da. Es waren überwiegend deutsche Urlauber da, meist Familie mit Kindern. Wer Luxus will, soll den auch bezahlen! Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Wir machen ja auch nicht Urlaub im Hotel, sondern im Land. Wir hatten 14 Tage lang Sonne im August - genial. Wir haben uns die Hotelburgen angeschaut - das ist kein Urlaub. Da ist Paguera mit seinen…