MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Kann man beim besten Willen nicht empfehlen!
.,,Personal unfreundlich,Verpflegung Eintönig,nicht Kinderfreundlich,Pools werden nicht gereinigt,Zimmer nicht in renovierten Zustand,weisen viele Mängel auf und der Service allgemein ist schlecht! Nachts ist es sehr laut,Türen knallen ,man kann nur schlecht schlafen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder
Nicht zu großes,Strandnah gelegenes Hotel,haben uns sehr wohlgefühlt auch wenn die Apartments nicht neu sind sondern eher im älteren Stil gehalten sind. Personal war stehts bemüht , nett und gutgelaunt! Zimmermädchen waren täglich da und es wurde sauber geputzt. Wir hatten HP und waren überrascht...es hat sich in den 2 Wochen nicht einmal das Abendessen wiederholt.Es wurde in Buffetform angerichtet,Salate (10 verschiedene),Obst,Eis und Kuchen gab es dazu genügend.Frühstück gab es auch reichlich,verschiedene Brot…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
Alte Anlage ohne Klimaanlage, rostigen Badewannen, extrem hellhörig und renovierungsbedürftig. Defekter Fernseher wurde erst nach mehrmaligem Reklamieren ausgetauscht, die Zimmer waren auch nachts extrem heiss. Für das Geld bekommt man keinen Luxus aber wir haben auch in dieser Preiskategorie schon wwesentlich besser gewohnt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gern wieder
Ran de Mar ist ein eher kleineres Hotel und wird vom benachbarten Hotel mit betrieben. Gut das Hotel ist in die Jahre gekommen, man sollte nicht zu viel erwarten. Wir hatten aufgrund der gelesenen Bewertungen doch ein wenig Bammel, was wir da gebucht haben. Wurden aber überrascht, da wir eben keine großen Erwartungen hatten. Für den Preis waren wir sehr zufrieden. Wer Urlaub für kleines Geld machen möchte und Ende Oktober noch ein paar Urlaubstage hat, dann nichts wie hin. Es war im Hotel ruhig, angenehm und…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Wir hatten als Familie ein Appartment gebucht. Unseres fiel zwar eher in die Kategorie "Altbau-Flair" (Badfugen könnten erneuert werden, die Fassade würde sich über einen neuen Anstrich freuen - solche Dinge eben), aber die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Und den "Altbau" auch bitte nicht falsch verstehen - Altbau bedeutet nicht marode! sondern einfach "nicht mehr nigel-nagel-neu" Wer Badeurlaub machen möchte, auf eigene Faust Mallorca erkunden, Sonne, Strand und Meer geniessen, und sich…
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schlechtes Hotel
Nie wieder DIESES Hotel!!!!! Appartamens ohne Klima und das Essen ist nicht immer definirbar. Keine Kärtchen an den Speisen und das Personal in der Hauptsaison total überfordert. Die Pools sind sehr klein und werden auch nicht täglich gesäubert. Nicht zu empfehlen!!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit freundlichem Personal
-Hotel und Appartment sind von der Größe angenehm -Einrichtung veraltet und ramponiert -Sauberkeit der Zimmer/Appartments war in Ortnung -Halbpension sehr einseitig, der Koch hat keine Phantasie und keine Lust -das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich -der Poolbereich des Hotels war sehr verdreckt und könnte eine Grundreinigung vertragen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Vom Pool zum Strand 30 Meter. Freundliches Personal. Guter Services. Das Essen ist leider nicht so umfangreich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niewieder Mallorca, alles alt und versifft!
Es stinkt und ist versifft. Man hat den Eindruck es soll wohl bald abgerissen werden... Keine Klimaanlage und sehr viel Krach durch Spielautomaten bis tief in die Nacht. Einbrecher haben es hier besonders leicht, das mussten wir leider selbst erfahren. Jetzt brauchen wir erstmal Urlaub! Ich muss nicht nochmal nach Mallorca und niewieder 1 2 Fly !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zero Points ... weniger geht fast nicht
Die Anlage ist nicht sehr groß und macht auch äußerlich nicht den besten Eindruck. Alles schon ein bischen heruntergekommen. Man kann mit Frühstück und Halbpansion buchen, muß aber zu den Mahlzeiten ins Nachbarhotel gehen. Deren Speisesaal ist für die Anzahl an Urlauber nicht ausgelegt. Gäste fast alles Deutsche. Altersdurchschnitt um die 40zig.