Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Günstiger Preis und gute Leistung..
Jeder der ein Hotel bewertet, sollte überlegen was er bezahlt hat und dafür bekommen hat. Wir waren auf jeden fall sehr zufrieden mit der Leistung für diesen günstigen Preis.....
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für den einfachen günstigen Urlaub
Die Anlage des Aparthotels mit 60 Wohneinheiten bietet von aussen schon einen traurigen Anblick. Dieses setzt sich auch im Innenhof und allen drei Stockwerken fort, alles wirkt irgendwie schmuddelig und lieblos. Auch die aufgestellten Blumenkübel helfen da nicht drüber hinweg. Der Zugang zu den Appartments war ein wenig verwirrend. Wir hatten erst den alten Check in aufgesucht, und dann dort unser Gepäck stehen gelassen. Im Nachbarhotel mußten wir uns dann anmelden, wieder zurück benutzten wir die falsche…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nie mehr Ran de Mar
lage ist schon gut aber unter den zimmern burger king gegen über eine disko die um 6.00 erst schließt jeden tag um 5.30 müllabfuhr an schlafen ist nicht zu denken nie mehr !!!!!!! wir waren 5 tage da aber es hat gereicht diese erfahrung brauten wir nicht wirklich
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage.
Abgesehen von dem wirklich schlechten Essen (hatten Halbpension) ist das Preis-Leistungsverhältnis für die Appartements und vor allem für die perfekte Lage des Hotels unschlagbar. Wer keine großen Ansprüche hat und nur zum Schlafen ins Hotel geht, ist hier genau richtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Zimmer und das Bad wurden in dieser Woche Aufenthalt nicht gereinigt; Handtücher wurden nicht gewechselt und die Matratzen waren total durchgelegen. Kann ich nicht weiterempfehlen....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Apartmenthotel am Strand mit überfordertem Service
Zustand von aussen eher schlecht. Erinnert an ein verlassenes Apartmenthaus das schon länger nicht renoviert worden ist. Viele Deutsche (kein negatives Urteil, da das in Paguera von vornherein klar war) Altersdurchschnitt ca 40 bis 45 Jahre. Wenn man auf reinen Zweckmässigen Urlaub steht, ist es schon ok. Allerdings ist dafür der Preis viel zu teuer. Falls wir nochmal nach Paguera fliegen sollten, dann definitiv ein anders Hotel. Für den gleichen Preis, gibt es viele bessere Möglichkeiten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Drei Sterne sind einer zuviel
Wir waren im gegenüber gelegenden Appartment untergebracht. Unterkunft war so weit in Ordnung. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse ok. Aber der Hammer ist das Abendessen. Die Qualität des Essens als auch das Servicepersonal sind unter aller S.. (ausgenommen der Barkeeper). Wenn man bedenkt, dass laut Preisaushang des Hotels ein Abendessen 16,50 € kostet, ist dies in meinen Augen Wucher. Die Lage zum Strand und zu allen anderen Aktivitäten sind in Ordnung. Insgesamt kann ich dieses Hotel/App. nicht…
Bernd & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort für je zwei Wochen Großeltern 68/55 Jahre und Enkel 7 Jahre wir haben für nächstes Jahr drei Wochen gebucht. Das Appartment mit 2-Schlafzimmern ist sehr gut geeignet für Familien bis 2 Kinder. Sehr ruhig und doch Strand und Boulevard nah
Sille(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auf keinen Fall mehr!!!
Appartements sehr alt,müssen generalt überholt werden,gleicht Jugendherberge die zum teil noch besser sind,Armaturen im Bad hatten wir in der Hand,Matratzen zerupft, Überall Ameisen,zu teuer für diesen Zustand.Pool war OK,Zimmerpersonal sehr freundlich. Halbpension war gebucht, Essen oft ungeniessbar( muss ich mich so vielen meinungen leider anschliessen) Speisesaal gehts zu wie auf dem Marktplatz /Massenabfertigung. Hat 3 sterne leider nicht verdient. Für uns das nächste mal auf jeden Fall 4bis 5 sterne…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lieber Weg de Mar als Ran de Mar
Das einzige Positive war die Sauberkeit. Wir wohnten im 3ten Stock und erst ab dem 1 Stock war der Aufzug benutzbar. Dieses war uns bekannt. Wenn der Aufzug täglich nutzbar gewesen wäre und nicht wie bei unserem Aufenthalt 6mal ( in worten SECHSMAL ) total ausgefallen wäre. Am gravierendsten war der Totalausfall von Freitag den 11.9.09 bis zu unserer Abreise am 15.9.09. Das hieß für uns die schweren Koffer 3 Etagen runtertragen. Trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption und beim Neckermann-Kundenservice wurde…