Daniela & Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Gute Appartements, ausser zur Strassenseite
Wenn man nicht zur Strasse hin wohnt, ist dieses Hotel absolut sein Geld wert. Sollte man ein Appartement zur Strasse hin erwischt haben, einfach beschweren und am nächsten Morgen zieht man um. Das Personal ist sehr nett und spricht auch deutsch. Man darf den Pool des Nachbarhotels nutzen, der schöner ist ! Sehr gute Lage in Paguera Zentrum. 1 Minute zum Strand.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben wohl etwas Glück gehabt mit dem Zimmer. (311) Wir waren ganz oben nach hinten raus. dadurch weniger Lärm und auch keine Gerüche vom Burger King. Küchenbereich war alt und spärlich ausgestattet. der Kühlschrank war jedoch neu! Betten in Ordnung, konnten sehr gut schlafen. Balkon sehr groß. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist das Hotel für eine Woche völlig ausreichend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Spanische Appartementanlage
Wir waren schon das 9. Mal dort und sind zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, man kann eben keine 5 Sterne für diesen Preis erwarten. Das Personal ist toll und hilfsbereit. Die zentrale Lage ermöglicht viele Aktivitäten zu jeder Tages- und Nachtzeit. Sicher kommen wir wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bitte? 3 Sterne? Auf gar keinen Fall!
Vorsicht wer dieses Hotel bucht. Vor kurzem wurde vom Hotel Flor Los Almendros das gegenüberliegende Appartmenthaus "Ran de Mar" dazugekauft. Wer dort einquartiert wird, hat echt Pech. Der Zustand dieses Hauses ist echt schlecht. Es gibt keinen Fahrstuhl, man muss die schweren Koffer selbst die schmale, steile Treppe nach oben tragen. Unter dem Appartmenthaus liegt ein Burger King. Die Geruchsbelästigung ist extrem. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und liegen zum Teil direkt an der Straße. Pünktlich um 6.00…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis für 1 Woche gut
Die Appartementanlage besteht aus 60 Einheiten auf 3 Etagen. Die Zimmer mit separatem Wohn- und Schlafraum sind sehr geräumig und sauber. Wir haben 1 Woche mit Halbpension gebucht, trotz der vielen negativen Bewertungen über das Essen. Dazu kann ich sagen, dass man bei keinen überdurchschnittlichen Vorstellungen immer satt werden konnte. Im Hotel waren zum größten Teil Deutsche Urlauber und eher im Rentenalter. Daher war es auch eher ruhig. Tipp 1: Am Strand baden und am Pool liegen (so spart man 3,50 pro…
Tanita(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist unsauber
Das Apart. Hotel Rande Ma ist absoulut nicht weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind alt, dreckig und von schimmel befallen. Es wird kaum geputzt die Betten werden nicht gemacht. Neue saubere Handtücher bekommt man auch nicht.
Ulli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kein Luxus, aber lohnenswert
Also wer keine Luxusanlage braucht und trotzdem guten Urlaub möchte ist hier komplett richtig. Das Hotel liegt zwar an der Straße aber die Zimmer sind auf die Hinterseite des Hotels gerichtet und daher sehr ruhig. Essensmöglichkeiten sind jede Menge gegeben , da kein Mittag angeboten wird. Strand ist schön und aufgeräumt, nur Liegen kosten leider Geld!! Wer einen ruhigen Urlaub will und keine Lust auf das typische Ballermannambiente hat, ist in diesem Ort ganz richtig aufgehoben. Zimmer sind okay, nicht modern…
Coco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel, dass ich je besucht habe
Ich habe das Hotel dieses Jahr besucht und war garnicht begeistert. Das Hotel ist mit dem Nachbarhotel Los Almendros verbunden Dies bedeutet auch, dass man zum Essen in das Nachbarhotel gehen muss. Auch die Rezeption befindet sich im Nachbarhotel. Der Zustand der Zimmer war eine Katastrophe. Die Betten waren durchgelegen und der Geruch im Raum eher müffig. Die Toilette läuft, und in der Badewanne war Rost. Auch die Toilette war voller brauner Streifen, die man nicht mehr sauber bekam. Direkt unter den Zimmer ist…
Bernd.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Leistung dem Preis wirklich angemessen
Wir haben uns vorab über das Hotel informiert. Das war kein Fehler! Ein Zimmer zur Poolseite ist einfach Pflicht! Essen war super für Drei Sterne. Personal immer gut drauf.Alle waren echt fleißig. Wir konnten nicht meckern!Zimmer auch ganz i.o. Fazit: Wär Luxus will, sollte seinen Geiz überwinden.
Sveb(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Lieber ins Junglecamp, für 4 Wochen
also ich und meine frau sowie meine 3 kinder 3-12-15 jahre waren schon öfter auf mallorca, aber so etwas haben wir nach nie erlebt, da ist jedes schlechteste hostel in deutschland die ich als montagetischler öfter besuche wie das holyday inn ausgestattet. die sauberkeit kann man nicht in worte fassen, der höhepunkt war eine 3 cm lange kakerlake, die mir am ersten tag im frühstücksraum fast über den fuß lief, der pool war klein aber sauber, die unterkunft für uns war als familie im ran de mar ( übersetzt - rand der…