Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Empfehlenswert
Schönes Hotel und Zimmer, nur nicht mehr ganz aktuelle Möbel. Ansonsten sauber. Man hat nur 1-2 min Fußweg und ist am Strand, das ist wirklich top!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Günstige Lage mit eigenem Zugang zum Strand. Zwar etwas schattig im Herbst, was im Sommer von Vorteil sein kann. Geschäfte und Kneipen in nur 2 Minuten. Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes sehr sauberes Urlaubshotel mit gutem Servic
Sehr sauberes und gut geführtes Pauschalurlauberhotel, gut gelegen direkt in der Haupteinkaufszone in Paguera. Das Hotel hat direkten Zugang zum öffentlichen Strand
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von der Lage sehr gut zu empfehlen an sonsten nicht
Lage sehr gut,Sauberkeit der Zimmer schlecht Boden nicht jeden Tag gereinigt.Essen Buffet immer kalt,Serviesbereich schlechtes Personal.Rezeption sehr freundlich.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top - Preis-Leistung passt hier
Wir waren froh dieses Hotel gebucht zu haben. Lage, Ausstattung und Service sind sehr gut. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Flucht vor der Kälte in Deutschland!
Wir waren eine Woche im März in einem Apartment untergebracht. Uns hat es gut gefallen.Preis Leistung völlig in Ordnung. :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im nächsten Jahr: 35 Jahre Flor los Almendros
Ich war jetzt zum 50-zigsten Mal in diesem Hotel und ich werde Widerkommen. Im nächsten Jahr sind es dann 35 Jahre. Ich freue mich schon jetzt auf ein Widersehen.
Monica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Weiterempfehlung, Hotel hat zu viele Mängel.
In die Jahre gekommenes Hotel was dringend überholt werden muss. Offener Stromkasten, wackelndes Geländer, nicht ordentlich abgedeckter Gulli im Innenhof bei den Appartements.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Reise nach Mallorca wert.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Paguera. Zentral gelegen und fast direkt am Strand. Für Familien und alle anderen sehr gut geeignet.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub:-)
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sowohl von innen und von aussen. Grund der Buchung war die perfekte Lage und die Bewertung der Gäste.