Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Nicht empfehelnswert
Das Hotelzimmer (Upgrate) war recht sauber . Es gibt ,wie es eigentlich schon Standart ist, weder Duschgel noch Shampoo. Der Speiseraum befindet im Keller und hat nur für die Hälfte der Hotelgäste (70) Sitzmöglichkeit. Das Geschirr ist nicht sauber, das Essen ganz ok, das Personal wie im ganzen Haus nicht sehr freundlich. Es gibt nur insgesamt 3 Tische für 6 Personen und auch auf Anfrage ist es nicht möglich das zu ändern. Man muss also Glück haben einen freien Tisch zu ergattern. Das Personal an der Rezeption ist…
Claudette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
empfehlenswert !!!
sehr freundliches Personal in einem sehr gepflegten Hotel !!! Wir sind als Frauengruppe mit 5 Frauen angereist, und haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nettes kleines 3 Sterne Hotel im schönen Paguera
Nettes kleines Hotel in sehr guter Lage. Ein Privatweg führt zum Strand und auch am Pool kann man liegen oder nett im Barbereich sitzen. Essen in Buffetform morgens und Abends abwechslungsreich aber nix besonders. Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Kellner und Personal freundliche und die Zimmer sehen gut und sehr sauber aus. Unsere Freunde hatten allerdings ein Zimmer zur Strasse raus mit einem sehr kleinen Balkon und jeden Abend die Lautstärke der Disco und morgens die der Müllabfuhr. Wir haben für 10,-…
Miguel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub und super Hotel
Tolles Hotel , direkt am Boulevard, nettes Personal , große Zimmer , direkter Strandzugang zum Palmira Beach ca. 30 Sekunden☝
An(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top für kinder ,strandnah,sauber
Sehr schön für kinder,für ruhesuchende eher nicht in der Hauptsaison.essen Standart aber in Ordnung.sehr nah zum strand . Hellhörig,ist wahrscheinlich überall so.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Flor Los Almendros
Wir hatten ein Apartment im Flor los almendros.Einfach Super,sehr freundlicher Empfang,Apartment hatte alles was man braucht.Das Frühstück und das Abendessen liessen keine wünsche offen.Alles abwechslungsreich und lecker.Die Angestellten waren sehr ,sehr freundlich,sogar bei Gästen die an allem was auszusetzen hatten und Unmengen von Essen nur zermatschten.Wir waren nicht zum letzten mal im Flor los almendros Apartment und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel !!!!! Kann man sehr empfehlen.
Unser erster Eindruck war sehr positiv ! Es ist sehr beeindruckend wie nah das Hotel am Strand gelegen ist. Wir sind sehr begeistert!!!!! Und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Abstrichen
Frühstück zufriedenstellend. Abendessen enttäuschend. Zimmerreinigung mangelhaft. Als wir ankamen wurde von uns eine Gebühr verlangt von 20 Euro. Uns wurde gesagt das ist jetzt eine neue Steuer bzw. wie bei uns vermütlich eine Ortstaxe pro Tag und Aufenthaltsdauer die sie einheben müssen. Zimmer war auch sehr klein. Nicht mal ein Kleiderschrank wo man seine Sachen verstauen bzw. die Koffer deponieren konnte. Beim Nachttisch auch keine Schubladen. Kühlschrank könne man dazu mieten haben wir aber nicht für 4€ pro…
Margit (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne empfehlen wir es weiter.
Lage sehr gut zu Meer und Boulevard. Speisesaal und Angebot hervorragend. Zimmer und Ausblick sehr schön. Wir kommen schon etliche male ins Haus und sind sehr zufrieden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub. Preis /Leistung unschlagbar
Das Hotel liegt direkt am Boulevard, nur 50m vom Meer entfernt. Hatte ein Appartment, daher keine Ahnung wie die Hotelzimmer sind. Die Appartments Richtung Boulevard sind ein wneig unruhig, da Busse und Autos auch tief in der Nacht über die Pflasterstrasse fahren. ABER : Für den Preis bekommt man nichts vergleichbares...