Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Top
50 meter vom Strand und Boulevard entfehrnt. Schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Nettes Personal. Die Zimmer sauber und gepflegt. Obwol so nah an der Einkaufsstrasse, sehr Ruhig, man hört nichts von der Strasse.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man, muß man aber nicht
Hotel ausreichend wenn man keine Ansprüche stellt und dieses Hotel wirklich nur zum Schlafen brauch. Es ist etwas Kühl und trist im Eingangsbereich. Dies zieht sich weiter durch Bar bis zum Speiseraum. Es kommt keine Gemütlichkeit auf.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Info zu Hotel Flor los Almendros
Schöne ruhige Lage zum. Separater Strandzugang, ähnelt familiengeführtes Hotel, da kein großer Betonklotz und somit weniger Trubel.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo alles passt !!!
Sehr schönes kleines Hotel, saubere angenehme Zimmer,ruhig gelegen, , direkt am Strand, seeeehr gute Küche, sehr freundliches Personal !!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Paguera Hotel
Wir hatten ein Apartment das gut ausgestattet war. Es war neu renoviert. Großen Balkon zur Straße hin. Es war aber nicht laut. Abends für Autos gesperrt. Wir waren sehr zufrieden, netter Service. Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Es war für jeden etwas dabei. Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Meter. Was uns persönlich etwas gestört hat, wir waren schon um 10.00 Uhr angekommen und mußten bis um 15.00 Uhr aufs Zimmer warten. Reiszeit war ende Juni-…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles prima
Super Preisleistungverhältnis. Wer im Sommer in Süden will aber keine 4000 Euro mit Kids in den Ferien ausgeben will, ist hier gut aufgehoben. Einfaches aber gutes Hotel!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
32 Jahre Gast in diesem Hotel, das sagt wohl alles
Kleines aber feines, neu renoviertes und modern eingerichtetes familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wir sind seit 32, bzw. 25 Jahre Stammgäste in diesem Haus und fühlen uns hier sowohl, dass wir mindestens 2 mal im Jahr hier Urlaub machen. Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer, gutes Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ein Teil des Daches vom Speisesaal wurde erneuert. Das alte Glasdach wurde entfernt und dafür ein Dach eingebaut, was sich öffnen lässt. Dadurch verbessert sich die Luft im Speisesaal enorm. Es wird Strom gesparrt, weil der Einsatz der Klimaanlage reduziert werden kann. Noch besser aber ist, wenn man in diesem Bereich bei geöffnetem Dach sitzt, kommt es einem vor als würde man im Freien speisen. Enttäuscht hat mich an und für sich gar nichts. Einzig und allein an die neue Bestuhlung der Barterasse und in der Bar…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
schlechte Preis-Leistung -keine Weiterempfehlung
renoviertes Hotel, der erste Eindruck war positiv, aber leider wurden wir eines besseren belehrt. Einige andere Gäste empfanden es genauso.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paguera im Herbst im HOTEL Los Almendros
Ich spreche hier vom HOTEL LOS ALMENDROS, nicht von den Appartements. Gute Lage, gutes Essen, allerdings sehr kleine Doppelzimmer und MINI oder MINI-MINI Bad, die Bäder sind sehr ALT, die Armaturen SEHR abgenutzt, Duschköpfe aus PLASTIK und schon viele Jahre gesehen. Waren 2 Erwachsene und 2 Teenys, insgesamt hatten wir ZWEI Doppelzimmer.