Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Toller Urlaub
Unser Urlaub war klasse durch die Lage des hotel zum Zentrum und zum Strand könnte man alles schnell und ohne viel Aufwand erreichen . Die Zimmer waren so wie auf den Bildern und das Personal sehr nett . De Anlage War auch sauber und sehr schön gehalten . Es hat sich gelohnt .
Gustel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
urlaub
Das Essen ist schlecht egal zu welcher zeit man ist es ist immer kalt! das personal an der rezepzon ist unfreundlich wir durften nicht mit dem auto vorfahrn um die koffer aus und einzuladen musten vor der schranke ausladen und weit laufen das zimmer wurde in den 3 wochen nicht einmal duchgewischt nie wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Erholung!
Hatten Zimmer zur Str. Tagsüber viel zu laut,Nachts war es einigermaß ruhig. Waschbecken im Badezimmer viel zu klein.Dusche lebensgefährlich da keine festhaltemöglichkeit(Rutschgefahr zu glatt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Uns hat es sehr gut gefallen.Das Essen war auch seht gut. Wir kommen gerne wieder.Auf der einen Seite des Hotels liegt der Strand, auf der anderen Seite der Boulevard.Super!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage aber nicht noch einmal!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage aber mehr auch nicht. Wir waren in einem Appartment was an der Strasse lag..Fenster waren sehr hellhörig. Man hat Nachts jedes Wort verstanden,wenn die Leute aus der Disco kamen. Putzfrau ließ auch zu wünschen übrig..wir hatten noch nach dem putzen den Sand auf dem Boden. Kleiderstange im Schrank und Handtuchhalter waren nur etwas für sehr grosse Leute. Das Essen ließ auch zu wünschen übrig...keine große Auswahl. Viel Tiefkühlkost ! Tischdecken und Platzdeckchen sehr fleckig…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Kurztrip
Für unseren Kurzurlaub war es perfekt! Perfekte Lage. Sauberer Strand. Liegen und schirm kosten 13,50 € pro Tag. Kaufen Sie sich Luftmatratzen und einen Sonnenschirm. Zu zweit 40,00 € Essen war leider sehr ölig und war leider kaum geniessbar deswegen. Aber Paguera ist eine wunderschöne ruhige gegend mit vielen sußen Cocktailbars am Boulevard. Ein atemberaubend gute Steakhaus und ein leckerer Italiener fast direkt neben dem Strand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne... hotel flor los almendros
Wir sind schon öfters da gewesen und kommen gerne immer wieder....schönes familäres hotel mit absolut guter Lage.....tolles zimmer mit Meerblick...nah am Strand...alles super....
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Renovierung 2014 im Flor los Almendros
Wer etwas für den kleineren Geldbeutel und *** buchen möchte, dem kann ich mit ruhigem Gewissen das Flor Los Almendros empfehlen. Auf Empfehlung hatten wir uns für das Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Anfang 2014 wurde das Haus renoviert.Der Eingangsbereich und Speisenraum sind modern gestrichen und eingerichtet. Das Mobiliar im Zimmer ist nicht ganz so modern wie die Vorhänge und der Bettüberwurf ,aber es ist gepflegt und erfüllt den Zweck. Vom Balkon aus hatten wir einen leichten Blick aufs…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Waren 13 Tage dort sind nach 4 Tagen nur noch aus
waren 13Tage im Hotel und sind nach 4Tagen nur noch auswäts essen gegangen .Das essen wiederholt sich schon nach 2 Tagen und ist dann noch schlecht zubereitet . Michreis wude mit normalen Reis gemacht mit viel Wasser und etwas Milch seviert . Das Obst würde ich als fallobst bezeichnen , das Fleisch (BRATEN) den wir ein Abend bekommen haben war wie vieles andere Geschmacksneutra, Sehnig und fettig.Es würde die Seite sprengen alles aufzufüren .Unere Meinung grade mal 2 Sterne aber auch nur ganz knapp. Was mich…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
Seid 25 Jahren Urlaub in Mallorca, hier hat man alles was man braucht. Schöne Anlage, schönes Appartment, sehr nettrs Personal, Strandnähe, Essen, Ruhe oder Action. Rundum perfekt! Kommen gerne wieder!