Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Nicht immer alles schlechter machen, als es ist
Als ich die Bewertungen hier las (natürlich erst NACHDEM wir gebucht hatten), wurde mir schon ein wenig anders. Wie wir jedoch ankamen, war ich froh, dass es hier doch einige Miesmacher gibt, die ein 3*-Hotel bezahlen, aber ein 5*-Hotel erwarten. Sicherlich war die Ausstattung einfach bzw. zweckmäßig, aber es war sauber und der Service war sehr freudlich und flink, im übrigen auch die weiblichen Angestellten. Vielleicht sollte man mal überdenken, wie man in den Wald gerufen hat? Das Speiseangebot bzw. die …
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gastfreundlich
Das Hotel hat eine einfache und gediegene Qualität, die sich vor allem durch das Personal zeigt. Das Haus besteht offensichtlich schon einge Jahre und wird gepflegt. Die Qualifizierung mit drei Sternen ist zutreffend. Die einfache Aufenthaltsqualität kann, in der direkten Umgebung kompensiert werden.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Toller Urlaub!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Also das Preis-Leistungsverhältnis passte. Man darf jetzt keine großen Ansprüche stellen - wenn ich Luxus will, muss ich auch mehr dafür bezahlen, etc. Das Personal war sehr nett, das Zimmer geräumig, sauber. Die Lage perfekt -> nicht weit zum Strand. Vom Hoteleingang aus gings direkt zu den Geschäften und Restaurants. Das Essen im Hotel war nicht unser Fall - also ich würde NUR Frühstück mitbuchen und lieber essen gehen. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Der Preis ist das Hotel nicht wert
-die Zimmer sind klein und wer Pech hat (wie ich) bekommt ein Zimmer zur Straßenseite, was teilweise laut ist - Pool ganz nett, aber immer total überfüllt. Weil auch die von den Appartements zum Hotelpool kamen (trotz eigenen Pool, der aber nicht einladend war, trostlos und kein Schatten) - sehr viele Kinder, obwohl es für die nichts Kinderfreundliches gab. Weder ne Rutsche, Spielplatz, Animation oder ein geignetes Kinderbecken - das Abendessen war eine Zumutung. Mam kam sich vor wie in der Mensa. Service war…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel, aber freundlich und sauber
Hotel mit einfachem Standard für Gäste ohne grosse Ansprüche. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Frühstück war jeden Tag gleich und für unsere Ansprüche eher mäßig. Das Abendessen bot Abwechslung, aber leider überwiegend deutsche Küche. Die Lage des Hotels ist super zentral, sowohl der Strand als auch die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
3 Sterne ? Na ja !
Top: Lage, mitten in Pagueras´ Einkaufstraße, 2 Minuten zum Meer/Strand. Flop: Klimaanlage funktioniert nie oder selten. Abendessen mal O.K., mal ungenießbar ! Frühstück O.K., sehr überschaubares Angebot ! Das Hotel war von uns als Relax-Vorstufe für unseren AIDA-Urlaub gedacht. So waren wir mehr als froh, als wir nach 5 Tage auf "unser Schiffchen" durften. Wer keine großen Ansprüche stellt, kommt mit den 2,5 Sternen klar.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier bin ich nicht zum letzten Mal gewesen.
Als ich hörte, dass mein Lebensgefährte dieses Hotel gebucht hatt, war ich erst erschrocken, und zwar auf Grund der schlechten Kritiken hier. Doch ich wurde eines Besseren belehrt, und frage mich jetzt was manche Leute, die dieses Hotel so schlecht bewerten, erwarten, und warum sie dieses Hotel so schlecht machen. Durch einen Bekannten, der bei einer Reisegesellschaft als Reiseleiter tätig ist, habe ich erfahren, was ein Hotel dieser Art und Größe pro Gast und Übernachtung erhält. Und ich kann nur sagen, Sehr…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Gast ist hier nicht wichtig nur das Personal!
Man könnte mit wenig Aufwand viel aus dem Haus machen! Die größe der Anlage ist wie ich finde ok alles überschaubar..mit der Sauberkeit kann man leben Zimmermädchen immer freundlich..Das Essen war für uns der Hammer ( negativ)wie schon oft beschrieben! Wir sind Abends immer tanzen gegangen ins Rendezvous, fast nur Deutsche Gäste und die im Alter von 30 bis 60 die Disco liegt gut 5min rechts hoch weit weg vom Hotel! Ab 22 Uhr auf aber vor 24 Uhr nicht viel los danach einfach toll..bis um glaube 4 Uhr..Bier 2,50…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Flor Los Almendros
Würde diese Anlage nie wider buchen.Auf Beschwerden ging man nicht ein, waren imFamilienzimmer grauenvoll, keine Ablagen im Badezimmer und nur ein Spiegel und das im Badezimmer,war ätzend Matratzen ekelig hatte ständig juckreiz. Burger- king ließ grüssen. Putzfrauen machten nicht sauber zb.Dusche vom Vortagnicht gereinigt WCdeckel ca.25 Jahre ekelig einfach nur ekelig waren froh das wir nach 5 T. auscheckten und auf die Aida gingen. Auch in Spanien sollte man sichn an 3Sterne halten, diese Anlage ist wie eine…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für den gezahlten Preis
Das Hotel liegt nur durch eine Gasse vom Strand entfernt. Verhältnismässig kleines Hotel, nicht mehr das Neueste, aber für spanische Hotels (soll keine Abwertung sein) sehr sauber. Täglich (ausser Montag) wurden die Zimmer gereinig und Handtücher gewechselt. Für den gezahlten Preis ein super Hotel (wenn man für ein 3 Sterne Hotel bezahlt, kann man kein 5 Sterne Hotel erwarten). Wetter: Ja, wenn Engel verreisen(?), musste gutes Wetter sein (zwischen 25 und 30 Grad!