Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Netter Urlaub für wenig Geld - perfekt für Azubis
Das Hotel liegt in einer gemütlichen Seitenstraße direkt an der langen Flaniermeile. Direkt neben an: Burger King. "Duch den Hotel eigene Garten direkt zum Strand" wie im Katalog des Reiseveranstalters beschrieben, war in diesem Sinne nicht vorhanden. Allerdings ein schmaler Gang, der trotzdem super nützlich war. Das Haupt-und das Nebenhaus waren von außen sehr nett (von innen ebenfalls). Schön grün- doch die etwas fragwürdige Treppe zum Nebenhaus hatte uns zunächst etwas verwundert (sie lag außen und ging über die…
Karl Mathias(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die gute strandnahe und verkehrsgünstige Lage des Hotels gepart mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Hotel empfehlenswert. Das Essen war immer in Ordnung und hatte Alternativen zur Auswahl (u.a. täglich leckeren Fisch) Wer 4 Sterne erwartet aber nur 2 Sterne bezahlen will sollte zu Hause bleiben.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Frühstück ungenießbar, Ameisen hinter dem Bett
Meiner Meinung nach wird das Hotel seinen 3 Sternen nicht gerecht. Ich habe schon öfter Hotels in der 3- Sternekategorie besucht (auch in Spanien/Mallorca) und habe durchweg besseres erlebt. Schon beim Check-IN mussten wir an der Rezeption warten weil ein privates Telefongespräch wichtiger erschien. Insgesamt mussten wir im unserem Urlaub oft lange an der Rezeption auf Auskünfte oder unseren Schlüssel warten. Unser Zimmer machte für ein 3 Sterne Haus zunächst einen guten Eindruck, bis wir die kaputte…
Monic(19-25)Deutschland
Für den kleinen Anspruch mit Jugenherbergsflair
Das Hotel hat eine gemütliche Größe von ca. 200 Zimmern. Die Gartenanlage ist eher klein aber schön idyllisch und bietet eingeschränkt Sitzmöglichkeiten. Um den eher kleinen Pool befinden sich einige Liegen. Das Haus selbst wurde 2002 renoviert ist aber an einigen Stellen in desolatem Zustand. Was die Sauberkeit angeht hatten wir keinen guten Eindruck. Das Zimmer war nur flüchtig gereinigt denn in Dusche, WC und im Bett fanden wir noch Haare vom vorherigen Gast. Während des Aufenthaltes wurde nicht immer täglich…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel sehr empfehlenswert
also wir waren sehr überrascht von diesem Hotel , weil wir uns für den Preis nicht viel erwartet hatten , da wir nur eine Unterkunft haben wollten zum schlafen. Top Anbindung , nah zum Strand einmal um die Ecke , Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür :) Alles Top kann ich nur weiterempfehlen :)
Carina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer zuviel erwartet, wird enttäuscht
Das Hotel inklusive der Anlage ist überschaubar und auf den ersten Blick auch gepflegt. Die Zimmer sind sehr klein, wobei es auch hierbei Unterschiede gibt. Die Sauberkeit der Hotelzimmer wurde auch nicht grade großgeschrieben, die Zimmer werden zwar jeden Tag (außer Montags) gereinigt, aber nicht mit der Gründlichkeit die man erwartet. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, vom Altersdurchschnitt her war vom Kleinkind bis zum Rentner alles vertreten. Natürlich ist die Bewertung dieses Hotels aus unserer…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was erwartet Ihr für den Preis?
Das Hotel ist eben schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber man muß nicht ganz so pingelig sein. Zimmer wurde gereinigt, wenn auch die deutsche Gründlichkeit fehlt. Frühstück wie hier schon zigmal beschrieben, wirklich ungenießbar. Obwohl wir nicht wählerisch sind was das Essen betrifft. Das mit den verschmutzten Tellern ist auch so, man muß sich halt so lange einen aussuchen bis es gut ist :-) Regt euch nicht zu sehr auf. Nehmt es wie es ist und macht das beste draus. Wie gesagt, woanders oder im Zimmer…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotelbewertung Flor los Almendros
die Lage des Hotels ist top. Was den Urlaubsspass beeinträchtigt ist die Verpflegung. Sie ist eintönig und dem Anspruch eines 3 Sterne Hotels nicht angemessen; bestenfalls Kantinenformat. Ebenfalls die fehlende Restauration am Tage ist zu bemängeln. Für Kinder sind keine Spielgelegenheiten aus dem Kinderpool vorhanden; insofern für Familien mit kindern nicht zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
wir kommen immer wieder
Wir kommen schon 25 jahre in dieses Hotel, und das hat wohl seinen Grund, auch kennen wir viele Gäste die schon 10 Jahre und mehr hierher kommen. Warum wohl? Es ist ein nettes, kleines, zwar etwas älteres Hotel in sehr günstiger Lage. Das einzige Manko, das Essen könnte etwas schmackhafter sein. Probleme habe ich hier noch nie gehabt, Mängel wurden immer schnellstens behoben, man nuß sich nur an den Richtigen (Hotelleitung) wenden. Viele bemängeln das schlechte Deutsch des Personals, warum? Ich befinde mich im…
Hans - Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Unterkunft und Essen
vergleiche nachfolgende Textpassagen! Wenn sich nichts grundlegendes ändert sollte man die "3 Sterne" überprüfung ob Sie den Anforderungen noch entsprechen.