Marina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten ein riesiges Appartement mit Küche, Wohnzimmer/Schlafzimmer, Ankleide und Bad. Das Haus ist modern und gepflegt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Apartment
Tolles Apartmenthotel am Creek. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Apartments sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man bestens empfehlen!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig wenn man einige Tage in Dubai verbringen will. Die Apartments sind sehr großzügig u. gut ausgestattet.

Beate(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich komm wieder
Ein Lob dem Personal, die wirklich auf alle Extrawünsche eingegangen sind und immer hilfsbereit zur Stelle waren. Ich habe 2 richtig schöne Wochen dadurch in Dubai gehabt
Beate(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auf alle Fälle zu empfehlen
Super Unterkunft für mehrere Personen, Personal war für alle Wünsche offen und entgegenkommend. Wir hatten ein großes Apartement und konnten auch Gäste bewirten. Zimmerservice hat super funktioniert. Danke an das Personal
Fatka Pavel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Größe und Zimmeranzahl des Hotels Super-Verbindung mit městem- U-Bahn, Bus.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien wärmstens zu empfehlen!
Ideal fuer Familienurlaub. Parkplatz am Hotel, grosszuegiges Apartments mit reichlich ausgestatteter Kueche, grossen Schlafzimmern und gemuetlichem Wohnbereich, hilfsbereites Personal und Shoppingmall mit Supermarkt in Fussentfernung. Wir freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel mit Blick auf Dubais Skyline
Riesiges Appartement mit etwas älteren Möbeln, aber alles vorhanden. Super Ausblick auf Dubai Skyline,Metro und Bus für Stadtrundfahrt sowie Citycenter 5 Min. entfernt. Große Baustelle vorm Hotel-stört aber nicht weiter. Frühstück auch sehr gut mit freundlichem Personal.