Perfekter Urlaub, schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Unter neuer Leitung alles noch etwas perfektioniert und professioneller abgewickelt! Tolle Umbaumassnahmen
Das Flora Garden Beach Hotel ist von der Gästezahl überschaubar, sehr sauber & gepflegt, hat eine moderne Zimmerausstattung und überall - selbst am Strand! - kostenfreies WLAN. Da es sich um ein 16+ Hotel handelt, waren die meisten Gäste Paare im Alter zwischen 16-75. Nationalitäten waren überwiegend vertreten: Deutsche & Engländer.
Die Reisezeit war optimal! Wer sich den Sommer nochmal zurückholen möchte, wird hier fündig!
Wir waren nun bereits zum 2. mal in diesem Hotel und sind auch das 2. mal sehr zufrieden gewesen! Wir fliegen so gut wie jedes Jahr seit über 20 Jahren in die Türkei und kennen einige Hotels, jedoch hat uns bisher keines sogut gefallen wie dieses! Das Hotel liegt direkt am Meer und hat fast von überall aus den Meerblick, ob vom Zimmer aus als auch von den Mahlzeiten. Wir empfehlen dieses Hotel bedenkenlos weiter, denn hier ist Relaxing vom Alltagsstreß garantiert. Wir werden in kein großes Hotelkomplex mehr gehen,…
Ziel des Urlaubs war für mich 4 Tage Entspannung mit meiner Freundin. Wir wollten ein bisschen aus dem beruflichen Alltag raus und wollten einfach 4 Tage an Pool und Meer Faulenzen und in Ruhe gelassen werden. Am meisten reizten mich daher:
- Das Adult-only - 16+ Konzept (Das hebt das Hotel auch von den übrigen Touribunkern umzu ab und sollte unbedingt beibehalten werden)
- Ruhige Lage, ohne große Clubs / Diskos drumherum
- Das Hotel strahlt Ruhe aus, ohne penetrante Hands-Up-House Musik 24/7 am Pool und Strand,…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam, egal ob Putzfrau, Barkeeper, Kellner, Rezeption oder die beiden Damen wie zbs. Frau Senem C. vom Management, die sehr aufmerksam war und bei einem Problem gleich eine Lösung gefunden hat. Das essen war unglaublich lecker. Die Auswahl war super und auch nicht langweilig. Und eins möchte ich unbedingt noch loswerden. Die negativen Einträge von irgendwelchen Gästen wie die Manu oder noch …
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub - Super schönes Hotel!!
Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal im Flora Garden, weil es ein Ort ist, an dem man einfach Ruhe und Erholung in vollen Zügen geniessen kann. Ein wunderschönes Fleckchen Erde zum Runterfahren.
Allerdings im Vergleich zu unserem 1. Aufenthalt hat der Service im Hauptrestaurant merklich nachgelassen. Gerettet hat das Ganze Kellner Serdar. Hervorheben möchte ich an der Stelle noch Ali von der Ruhepool-Bar und alle Köche an den Buffetts. Und natürlich unsere Sevgi vom Reinigungsteam!!!
Das Eine oder Andere in den…
Es war für uns einen Super schönen Urlaub die diversen Massagen waren sehr gut und sind sehr zum empfehlen und das Gesichtspeeling war super der der Hotelfriseur hat die neusten Trends friessiert ist sehr zum Empfehlen und auch der Fotograf vom Hotel ist auch sehr zum empfehlen hat super schöne Bilder von uns gemacht .Es war wirklich eine tolle und super schöne Zeit es ist im jedem bereich sehr empfehlenswert.