Hohe Erwartungen teils erfüllt, teils komplett ver
Die Beschreibungen der Mitrezensenten beschreiben das Hotel bereits gut - dem muss ich hier nichts hinzufügen
An das Hotelmanagement ist mein Tipp, das Servicepersonal gründlich zu schulen. Die Leute sind im Herzen alle nah beim Gast und könnten mit etwas mehr Training das Hotel in eine Spitzenposition bringen. Schon eine Woche lang, täglich zwei Stunden intensive Trainings werden den Service von absolut furchtbar in eine taugliche Crew verwandeln. In Deutschland gibt es spezielle Coachings für solche Bereiche und…
Hallo Zsammen ,
wir wollten uns nur noch mal für den tollen Urlaub bedanken.
Wer ein erholsamen Urlaub sucht , ist hier genau richtig und findet auf jeden Fall Entspannung.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Strände sind sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden. Das Essen war echt spitze und reichhaltig , dass Personal war stets bemüht den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Der Service an den Bars war immer zuvorkommend und höflich gewesen.
Ein besonderen Dank möchten wir den Spa…
Die Lage ist herrlich! Das Personal war sehr gut und stets bemüht ! Zimmer sehr sauber und schön! Die Abendanimation war auch sehr gut mit netten Leuten gab es da immer gute Stimmung!
Die Getränke sowie das Essen waren super. Eine Riesen Auswahl und total lecker wirklich alles !
Wir waren ( mein Freund und ich ) 10 Tage im Flora Garden und haben uns Pudel wohl gefühlt uns fehlte nichts !
Was auch zu empfehlen ist , ist der Spabereich insbesondere das türkische Hammam !
Es war ein wunderschöner Urlaub im Flora…
Mein Freund und ich waren schon mehrmals in der Türkei, und waren einfach nur begeistert von diesem Hotel!
Das Konzept 16+ ist klasse, das Essen ist abwechslungsreich und immer genug da. Die Räumlichkeiten sind sehr modern eingerichtet, die Zimmer der absolute Traum! - wir waren einfach nur hellauf begeistert.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, für Leute die einfach abschalten wollen und sich richtig verwöhnen lassen wollen, preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Die Bedienung (Kellner) waren absolut…
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und schönes Hotel. Leider nur Kiesstrand der tagsüber viel zu heiß ist, sodass wir, 3 Freunde Mitte 20, den Tag über am Pool lagen. Der Pollbereich ist dafür umso schöner.
Das Essen war super, mit einer sehr großen Auswahl.
Auch die Hotelfotografen haben gute Arbeit geleistet und wunderschöne Fotos von uns als Erinnerung an den Urlaub gemacht. Ein Geheimtipp hierfür ist der Fotograf Mehmet.
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, auch für junge Leute.
Meine Bewertung schreibe ich jetzt schon obwohl wir noch eine ganze Woche hier sind. Wir kamen am 23.05.16 um halb eins in der früh an und bekamen einen wundervollen Empfang mit Erfrischungsgetränk. Der Herr an der Rezeption war so freundlich sodass ich sogar um diese Uhrzeit zum lächeln kam (und das heisst bei mir was)unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und dann der nächste wow Effekt. Gebucht haben wir ein deluxe Zimmer! Nach einer erholsamen,ruhigen Nacht ging es am morgen zum tollsten Frühstücksbuffet,…
Eine super schöne Anlage, besonders da Kinder erst ab 16 Jahren dort Übernachten dürfen. Wir können das Romantic Zimmer mit Jacuzzi und Garten nur weiterempfehlen. Die Zimmerbeleuchtung kann man auch in blau oder rot wechseln. Das Abendessen (Buffet) ist TOP. Am Strand wird ab 13.00 Uhr alles frisch zubereitet, da dort eine Menükarte vorhanden ist. Das Personal ist jederzeit "bestens". Die Massage war auch Super.
Traumhafte ruhige Anlage! Tipp top gepflegt. Einzig die Bäder sind ein wenig abgewohnt. Kein "Bunker", max. gibt es einen 1. Stock. Anlage fügt sich gut in die Umgebung ein.
Wir waren zum ersten Mal im Flora Garden und waren sofort begeistert. Sehr schöne Hotelanlage. Aussenanlage sehr gepflegt und man hat echt seine ruhe dort, ob am Pool oder am Strand.Das essen schmeckt sehr gut, die Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam. Top Personal an der Rezeption. Hier geht ein großer Dank an Bellboy BORAN und somit liebe Grüße. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
LG Susanne und Iona