Das Hotel ist sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet. Strand ist sehr weitläufig und sauber. Badeschlappen empfehelnswert.
Essensauswahl ist sehr gut, allerdings gibt es wenig frischen Fisch. Die drei Themenrestaurants sind eine nette Abwechslung.
AI Angebot ist reichlich.
Mit dem Dolmus kann man alles problemlos und günstig erreichen.
Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage entlang der Küste.
Wichtig war uns, dass wir unsere Ruhe haben, keine Party, keine Animation, nur Entspannung! Wer das gleiche sucht, wird sich hier wohlfühlen!
Ein Paradies für Katzenfreunde: es gibt ein hoteleigenes "Katzencafe", dort leben die Katzen vom Hotel (gut erzogen, steigen nicht auf Tische oder so!), die die Gäste füttern und streicheln dürfen - Leckerlis mitnehmen!
Sauberkeit: nichts zu beanstanden! War immer top!
Hotel besonders für Paare, Verliebte,…
Die Reise habe ich mit meiner Ehefrau angetreten.
Das Flora Garden Beach Club Hotel liegt in Manavgat in der Region Kizilot.
Es besteht aus 157 Zimmern, Sitzgelegenheiten am Pool und in der Lobbybar mit kabellosem Internetzugang, Buffetrestaurant mit einer sehr tollen,großen Terrasse, zwei A-la-Carte Restaurants (Steak-House, Fischgerichte und Sushi-Bar), Pool- und Strand Bar, Disco, einige Einkaufsmöglichkeiten, Frisör, SPA Center mit Hamam und einer Sauna.
Ein Amphitheater besteht auch, was aber noch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel - aber große Anlaufschwierigkeiten
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit wenig Gästen (ca. 150 Zimmer), daher bleibt alles überschaubar. Alle Zimmer sind ebenerdig, so dass nicht der Eindruck eines Hotelkastens entsteht. Die Anlage selbst dehnt sich entsprechend aus und man kann schöne Spaziergänge machen.
Das Hotel ist sehr neu (ca 4 Monate alt), so dass der Zustand der Zimmer bzw. unseres Zimmers noch sehr gut war. Insgesamt wirkt alles ziemlich sauber und aufgeräumt, was durch die Designelemente sicher unterstützt wird. Bei den AI…
Das Hotel verfügt über eine angenehm weitläufige und gepflegte Anlage. Sowohl die Zimmer, als auch die Strandabschnitte sind gut verteilt. Somit hatten wir stets den Eindruck, fast allein hier im Hotel zu sein (obwohl es im August doch gut ausgebucht war). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Urlauber aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und ein paar Einheimische vor Ort. Jung und Alt bunt gemischt. Unser Zimmer (Doppelzimmer im Holzhüttenstil) war sehr sauber. Auch die Einrichtung der Zimmer ist ein echter…
das Hotel ist ein Traum, das Personal sehr zuvorkommend, ich habe mich wie im Paradies gefühlt. Einziger Tip: man sollte zu zweit reisen. Keine Alleinreisenden zu finden. Trotzdem: absolut spitze! ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Dort werden einem die Drinks am Pool serviert.
Wer Erholung pur sucht und einen Badeurlaub in gepflegter Umgebung machen möchte, liegt hier sicher richtig. Nettes Personal und top moderne
Zimmer laden zum Relaxen ein. Abwechslungsreiches Essen bei Meerblick
runden das Bild des Hotels ab.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ruhiges Hotel zum Entspannen optimal
Wenn man in den Urlaub fährt, muss man wissen, was man möchte. Für alle, die entspannen wollen ohne Animation, Disco- und Barbesuche außerhalb der Anlage und Shoppingtouren direkt vor dem Hotel, ist Flora Garden Beach Club sehr empfehlenswert. Wenn man jedoch auf vorgenannte Möglichkeiten viel Wert legt, dann sollte man ein zentraler gelegenes Hotel buchen.
Im Flora Garden Beach Club hat man Ruhe pur. Schade ist, dass das Angebot für Kinder ebenso übersichtlich ist, wie das für Eltern. Allerdings konnten wir…
Nah! Du Urlauber sei gespannt.
Meine Frau und ich, waren zum Urlaub etwa eine Woche in der wunderbaren Hotelanlage
Flora Garden Beach CLUB.
Meine erste Empfehlung. Besuchen Sie unbedingt den SPA-Bereich. Die Leute die dort arbeiten sind wirklich klasse, 1 A und alles was sonst dazu gehört. Der Inhaber von der SPA - ABTEILUNG ist der nettester Mensch den je kennengelernt habe. Der mir in einer sehr schwierigen Situation sehr geholfen hat. Nein bitte verstehen Sie mich nicht falsch, aber in Deutschland gibt…
Ein kleines überschaubares neues Hotel mit fast einzigartiger Strandlage. Allinclusive top, besser geht nicht. Viele Deutsche Gäste in unterschiedlicher Altersstruktur.
Wir kommen gern wieder, wenn es die Zeit erlaubt. Wir haben uns super wohlgefühlt. Preis/Leistungsverhältnis OK. Hauptsache es bleibt auch im nächsten Jahr so.
Ein paar Euros für die Angestellten, sie haben es verdient.Beste Reisezeit Oktober, absolute Ruhe.