Sehr guter Zustand, wird immer wieder erneuert! Wir waren schon 3 mal hier und kommen wieder !
Das Essen ist lecker 😋
Personal ist einfach klasse!
Super Unterhaltung!
Ein riesen Lob an alle Mitarbeiter, von Rezeption bis Reinigungskraft !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, bisschen in die Jahre gekommen.
Straße direkt vor dem Hotel, sehr laut.
Abendprogramm könnte besser sein, Boho hat 19 Uhr geschlossen.
Wir wählten ein Erwachsenenhotel, weil Ruhe und Entspannung unser Reiseziel war.
Was wir übersehen haben, war, dass das Hotel direkt an der Schnellstraße gebaut wurde. Die Schnellstraße von Antalya nach Alanya…
Mein Zimmer ist super schön, sehr sauber, und ich habe sogar ein Upgrade bekommen. Das war Klasse, habe ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht ist wunderschön. Pool und Strand ist voll schön. Und ich habe trotz dessen das ich alleine hier bin schon eine Menge Leute kennen gelernt, alle sind super hilfsbereit. Sevda bringt mir jeden Tag meine Getränke per Inliner an den Pool noch bevor ich sie bestellt habe. Sie ist super süß und total nett. Arif ist der Restaurant Chef und Kochchef Hüseyin sind sehr aufmerksam. Das…
Wir sind Stammgäste und sind immer sehr zufrieden und kommen schon seit acht Jahren hierher. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und es ist sehr empfehlenswert. Es ist alles hotelleigener Strand und das Personal ist auch sehr, sehr sympathisch, zuvorkommend. Also es ist einfach wunderschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Boho-Hotel
Kleines, modernes Hotel mit tollem Boho-Flair. Super freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut. Tolle Aussenanlagen, egal ob im Ruhebereich oder an der Poolanlage. Toller Strand allerdings eher mit Kies
Ich war mit meiner Freundin im Mai da und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick welches allerdings etwas klein war.Ein Stuhl im Zimmer wäre schön gewesen, um mal Sachen abzulegen.
Das Essen war vorzüglich, sehr abwechslungsreich.. Wir hatten einen Voucher für das Fischrestaurant.
Auch hier war die Bedienung erstklassig.
Von dem Essen dort war ich allerdings total enttäuscht, Da war das Essen im normalen Restaurant 1000 mal besser.
Der…