Offizielle Hotel Homepage

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste hotel in ganz TÜRKEI ❤️
Wahnsinns Hotel....😍 Immer wieder gerne hier... Entertainment perfekt Management Joseph,,,sehr bemüht Dj Ismail ist fantastisch
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nächstes Jahr wieder, super Urlaub. Super Servic
Sehr schönes Hotel, nächstes Jahr fahren wir wieder. Strand und Zimmer sehr schön. Service bestens. Das Hotel wurde neu saniert.
Cangül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Entspannung!
Sehr schön gelegenes Hotel, es mag zwar etwas abgelegen sein, aber für einige Tage an Erholung genau das, was man braucht. :) Wir werden sicher bald wiederkommen!
20.05. - 18.07.262 ERW
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der eigene Pool mit Meerblick war das Beste!
Wir haben unsere Flitterwochen in einem Poolzimmer verbracht. Der eigene Pool mit direktem Strandzugang (Kies) hat alles wettgemacht. Nochmal würden wir hier nicht herkommen, da die Sauberkeit und der Service stark zu wünschen übrig lässt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Abstand das schlechteste Hotel seit 20 Jahren
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Personal versucht sein bestes, ist aber nicht immer erfolgreich. Ansonsten kann ich es nicht empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschön Urlaub mit meinen Schatz
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen jedes Jahr! Unser 2. Zuhause. Hier bleiben keine Wünsche offen! Tierfreundlich!
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub mit Schatz
Wir sind hier schon zum dritten Mal, kommen immer wieder, sehr freundliche Personal, eine super Atmosphäre, wie zu Hause. Riesengroße Anlage mit Spa Bereich der Empfehlungswert ist ! Das Essen ist sehr gut! Alles einfach super! Abends ist Livemusik Unterhaltung ist fantastisch, vor allem Safak und Ismail ! Und ein großen Lob an die Kellner! Danke unserem Restaurantchef Arif für freundliche und nette Begleitung während unseres Aufenthaltes
Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Urlaub
Hotel ist echt zu empfehlen. Wenn seine Ruhe braucht, und ganz entspannt Urlaub machen will ,ist hier genau richtig. Es gibt wie immer paar Kleinigkeiten, aber man kann nicht alles haben.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel
Der Urlaub im Juni diesen Jahres in dieser wunderschönen Hotelanlange war einfach nur wunderschön! Wer Lust auf einen Anlagenurlaub hat, ist hier bestens aufgehoben! Zimmer, Anlage, Pool, Buffet und das freundliche und bemühte Personal, hätte nicht besser sein können. Es fehlte an nichts! Gerne wieder!!!
Birgit Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Erwachsenenhotel sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, das Büfett sehr gut,frische Kost, viel Gemüse, Obst und Salate, nicht überladen, ruhige Atmosphäre. Die Anlage entsprach meinen Vorstellungen. Z.zt. wird jedoch viel renoviert . Faszinierend war der japanische Garten, als absoluter ruhepol. Wir waren in der Vorsaison.