Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhe und Entspannung, genau das Richtige.
Für uns ging es um Erholung, schwimmen im Pool, oder im Meer. Es ging beides, im Meer nur mit Badeschuhe. Wir werden wiederkommen!
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Essen war sehr gut, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Auch alle Bereiche des Hotels waren top, Terrasse schöne Aussicht aufs Meer, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten sogar ein Upgrade mit eigenen Pool direkt vorm Zimmer erhalten. Keine Kinder, es war rundum ein erholsamer romantischer Urlaub zu zweit.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereit Personal!!!! Das Hotel liegt direkt am mehr, sehr schöne Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut. Man kann Urlaub machen ohne Hektik. Wie werden wieder kommen!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruheoase, weiterzuempfehlen
Ein zu empfehlendes Erwachsenenhotel. Erholung pur. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, mit sehr viel Grün und ein sehr schön angelegten Zen-Garten.
M.Matthes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Lage, aber dennoch kein Wiedersehen
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist sehr weitläufig. Allerdings hört man die Straße nur nicht wenn man ein gutes Zimmer bekommt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Mischung aus Entspannung und Unterhaltung
Ich wollte einfach nichts machen und mich um nichts kümmern, mit diesem Hotel hatte ich genau den Ort dafür bekommen. Ich hab nicht alles genutzt was das Hotel zu bieten hatte und bin trotzdem voll auf meine Kosten gekommen. Rundum perfekt zum entspannen wenn man mal einfach abschalten will.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Seit vielen Jahren sehr gerne Gast im Hotel Flora Garden. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen. Perfekt um zu entspannen. Es wird auch jedes Jahr investiert, renoviert und erweitert. Klasse!
Cumhur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Umgebung schön, Zimmer nicht so schön
Leider hatten wir wohl Milbenbefall in der Matratze und leider viel auch paar mal der Strom in der nacht aus. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Ceyda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach wunderschön
Einfach unbeschreiblich schön . Das Konzept des Hotels ist genau wonach wir gesucht haben . Der Strand wunderschön , die Anlage sehr sauber und groß . Das Essen klasse ! Und vor allem man hat Ruhe . Selten so ein schönes Hotel gesehen u d erlebt .
UB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flora Garden
- bei einem Anteil von ca. 90% russischer Touristen weniger erholsam; manche Nacht schlaflos verbracht, da volltrunkene Touristen durch die Anlage randalierten;