Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Essen war sehr gut, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Auch alle Bereiche des Hotels waren top, Terrasse schöne Aussicht aufs Meer, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten sogar ein Upgrade mit eigenen Pool direkt vorm Zimmer erhalten. Keine Kinder, es war rundum ein erholsamer romantischer Urlaub zu zweit.
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereit Personal!!!! Das Hotel liegt direkt am mehr, sehr schöne Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut. Man kann Urlaub machen ohne Hektik. Wie werden wieder kommen!!!
Ich wollte einfach nichts machen und mich um nichts kümmern, mit diesem Hotel hatte ich genau den Ort dafür bekommen.
Ich hab nicht alles genutzt was das Hotel zu bieten hatte und bin trotzdem voll auf meine Kosten gekommen.
Rundum perfekt zum entspannen wenn man mal einfach abschalten will.
Seit vielen Jahren sehr gerne Gast im Hotel Flora Garden. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen. Perfekt um zu entspannen. Es wird auch jedes Jahr investiert, renoviert und erweitert. Klasse!
Leider hatten wir wohl Milbenbefall in der Matratze und leider viel auch paar mal der Strom in der nacht aus.
Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Einfach unbeschreiblich schön . Das Konzept des Hotels ist genau wonach wir gesucht haben . Der Strand wunderschön , die Anlage sehr sauber und groß . Das Essen klasse ! Und vor allem man hat Ruhe . Selten so ein schönes Hotel gesehen u d erlebt .
- bei einem Anteil von ca. 90% russischer Touristen weniger erholsam; manche Nacht schlaflos verbracht, da volltrunkene Touristen durch die Anlage randalierten;