Offizielle Hotel Homepage

Insa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungsurlaub zu Zweit
Wollten uns noch eine schöne Woche im Oktober machen und diese wurde auch erfüllt. Wir sind als Paar zu zweit gereist. Die Gartenanlage ist sehr groß, größer zumindest als wir es bei der Buchung gedacht haben. Eine schönes Hotel mit vielen besonderen Zimmern.
Carmen und Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr sehr gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, von der man aber fast nichts mitbekommt, schon gar nicht Nachts. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, ganz sicher nicht weil es uns beim ersten Mal nicht gefallen hat. Ganz im Gegenteil, die Messlatte lag vom ersten Besuch dort ziemlich hoch aber all unsere Erwartungen , Hoffnungen und Wünsche wurden voll erfüllt. Zimmer(514) in der gleiche Kategorie wie vor 2 Jahren, doch diesmal auf Höhe des Pools und für uns perfekt. Die Zimmer sind völlig ausreichend und wer sich…
kapi(51-55)Deutschland
traumhafter urlaub
genau wie im Angebot beschrieben. sehr sehr schön. würden wiederkommen. empfehlen es auf alle fälle weiter. hat alles super gepasst.
20.05. - 18.07.262 ERW
Philipp(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden FALL weitzuempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand (feiner Kies bzw Sand). Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet viel Freiraum zum Relaxen. Direkt hinter dem Hotel ist eine stark befahrene Straße, was einen Minuspunkt für mich ausmacht! Ansonsten richtig schön!
Makfiret (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schmutziges Geschirr.
Corona Zeit 20.08.21 : Die Anlage ist top. Essen sehr wenig Auswahl und schmutziges Geschirr, die Gläser werden nicht gespült, da sieht man die Lippen Abdrücke von vorherigen Gast. Wenn man sich beschwert kriegt man gesagt das das Geschirr wird in hohen Temperaturen gespült (TUI Reiseleiter) Es nutzt nicht all inklusive wenn man nicht nutzen kann!!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder, aber bitte nicht dieses Mahlzeiten!
Super Lage, miserables Essen! Zu Stosszeiten nur eine Bar geöffnet! Personal völlig überlastet! Nur ein Pool geöffnet!
Baris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspann Urlaub.
Sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich! Tolles Ambiente. Nur das Essen war ein Dorn im Auge. Ansonsten weiterempfehlends wert
Mike(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen sehr zu empfehlen!
Schönes Adults-only Hotel direkt am Strand mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Mitarbeiter sind extrem bemüht und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Den Wellnessbereich kann wärmsten Empfehlen.
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Empfehlungswert.Wenn man mal ausspannen möchte ist das alles in Ordnung. Also Preisleistungs Verhältnis stimmt.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein Erholungsparadies :-)
Ich war mehrmals da und es ist absolut mein Lieblingshotel. Ein wahres Erholungsparadies; sauber, ruhig und idyllisch. Gutes Essen, bequeme Betten und Sonne, was möchte man mehr!