Eine sehr saubere Hotelanlage. Die Toiletten, bars etc sind super ordentlich.
Es ist sehr ruhug, keine nervigen animateure. trotz der vielen zimmer ist immer genügend platz am pool (auch für langschläfer, die erst um 13:00 zum pool kommen wie mich), ausreichend liegen etc.
Verbesserungwürdig jedoch ist die Sauberkeit des geschirrs umd bestecks.
Außerdem erwarteten wir uns mehr außerhalb des hotels. es liegt eher abseits jeglicher "shoppingstraßen"
Hinweis: es werden fast ausschließlich geldSCHEINE genommen und…
Das Hotel ist für türkische Standarts wirklich sehr neu und das Personal überaus freundlich. Es war immer jemand an der Rezeption der perfekt Deutsch sprach. Getränke und Essen ein Traum. Pool wunderbar. Außerdem alles sauber.
grosser park, sehr weitläufig nicht geeignet für gehbehinderte leute, da überall viele stufen
buffets mit grosser auswahl, aber mittags und abends das gleiche
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Entspannung Pur
Die Hotelanlage großzügig und sauber. Das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und das Wellness Personal ist zu 100% zu empfehlen.
Ich war vom 28.06. - 06.07. mit einer Freundin in diesem Hotel.
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut, jedoch mussten wir schnell feststellen, dass es für zwei junge Frauen, die gerne Tagsüber und Abends in der Umgebung uetwas unternehmen möchten nicht geeignet ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine gelungene Auszeit vom Alltag!
Schöne, weitläufige und vor allem grüne Hotelanlage. Zwei Strandabschnitte mit Liegen und festen Schirmen. Sandstrand, allerdings sehr viel Kies im Einstiegsbereich, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Es gibt zwei Pools, einen kleinen zum relaxen, ohne Musik und Animation. Wenn Sie wirkliche Ruhe wollen, wählen sie keine Liege angrenzend zur Poolbar, wir hatten alle 2 Stunden begeisterte Würfelspieler hinter uns und wurden unfreiwillig Zuhörer von Gesprächen, die leider nicht zu überhören waren ;-)
Der Hauptpool…
Sehr schöner Urlaub mit extra viel Erholung! Kommen sehr gern wieder! Ganz toll ist auch das die Brutstätten der Schildkröten beschildert werden, dies war sehr interessant!
Das einzigste was uns gestört hat, war das es anstatt Kinder - Hunde gab. Ich habe selber einen und fand es nicht gut, dass diese ohne Leine auf dem Gelände laufen durften und alle angebellt haben. Da es auch viele gibt, die Angst haben und vielleicht deswegen nicht wieder kommen, oder unzufrieden sind.