Offizielle Hotel Homepage

Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder zum absoluten Ausspannen
Tolles Hotel für Ruhe suchende! Hier kann man unendlich entspannen. Waren hier schon zum 3. Mal und kommen gerne wieder!
Levent (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Hotel ist sehr gut gemacht so das Mann von jeder Winkel immer mit Meerblick hat . Beim Essen, Piano bar , Blue Jazz Livemusik Shisha direkt am Meer. Hammer 👍👍👏👏. Personal super freundlich sowie sehr aufmerksam ( Professional) Essen war top : Auswahl ohne Ende und reichlich wie es in türkischer Küche so üblich ist ( Vielfalt) 👍👍👍👏🇹🇷. Wir kommen wieder
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für Uns gibt es kein besseres Hotel es ist
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer! Sauber und ordentlich! Es ist ein Erwachsenen Hotel, welches Entspannung, Ruhe und Erholung bietet!
21.05. - 19.07.262 ERW
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles zur vollsten zufriedenheit
Wunderschöne,gepflegte Anlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine sehr große Auswahl an gutem Essen. Die Zimmer sauber und zur Zufriedenheit. Massage und spa Abteilung sehr gut. Wir waren sehr zufrieden .
Anthony(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel. Mehmet 👍🏻
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Verwöhnurlaub. Insbesondere Mehmet ist ein brillanter Mitarbeiter.
Bärbel und Arif(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut. Animation kann etwas besser werden
Ist für uns geeignet, man hat Erlebnisse und auch Ruhe. Wir sind zum dritten Mal hier und werden noch mal kommen. Empfehlenswert.
Cristina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlechtes und gefährliches Hotel!
5 Sterne stehen an der Tür aber mann kriegt als Kunde keinen 5 Sterne service! Hotel sieht schön aus aber Nachts gibt es fast kein Licht was dazu geführt hat dass mein Mann dort einen schweren Unfall hatte und das Hotel keinerlei Verantwortung übernommen hat !
Antje & Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Ambiente für Ruhesuchende, einfach TOP
SENTIDO Flora Garden ist eine ganz tolle Hotelanlage in der Nähe von Manavgat. Wir wurden herzlich vom Hotelchef mit Cocktail und kurzem Gespräch empfangen. Das Personal im Hotel ist sehr, sehr nett und zuvor kommend. Nicht aufdringlich, weder der Animateur noch andere Mitarbeiter. Es werden einem die Wünsche schon fast aus den Augen abgelesen. Die Anlage ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Da es sich um ein Adult Hotel handelt, kann man sicher davon ausgehen, seinen Urlaub in einer ruhigen Atmosphäre zu…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Super schöne Hotelanlage. Wir waren vollkommen zufrieden und würden immer wieder dort hin fliegen. Wenn einem der Strand nicht so wichtig ist, ist es der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mehr als enttäuscht!
Wir waren nach unserem ersten Besuch vor etwa 4 Jahren so begeistert von diesem Hotel, dass wir unbedingt wieder herkommen wollten. Diesmal haben wir zu viert hier Urlaub gemacht. Doch leider wurden wir diesmal arg enttäuscht. Das Hotel an sich ist sehr schön und die Poolanlagen auch vor allem der Ausblick aus unserem Zimmer auf das Meer war sehr beeindruckend. Leider hat der Service in der Gastronomie sehr stark nachgelassen. Es wurden auch einige Umbauten vorgenommen , die uns sehr überraschten. Unsere kleine…