Eine sehr schöne Hotelanlage im Bungalowstil (keine "Bettenburg") mit zwei Pools und einem wunderschönen Zen- Garten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings sieht man im Bad die Zeichen der Zeit- verkalkte Dusche. Am Pool findet man fast immer ein Plätzchen, auch wenn die ersten Gäste bereits vor 8:00 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegen.
Enttäuscht hat uns die mangelnde Sauberkeit und der teilweise fehlende Service im Restaurantbereich- besonders zum Frühstück. Die Auswahl der Speisen und auch die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bleib lieber zu Hause
Wir wollten ein Kinderloses Hotel um eine Woche in absoluter Ruhe und in einer Suite wohnen. Die Un terkunft entspricht in keinster Art und Weise den Anforderungen einer Suite, das Bad war das schlimmste was ich je gesehen habe. Personal unfreundlich, Speiseräume bzw. Restaurantes waren dreckig, Strand nicht schön , und das Besondere, dass Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Hauptstraße. Da kann ich in Berlin bleiben und Urlaub machen.
Zu unserer wiederholten Anreise wurden wir auch dieses Mal wieder überrascht. Der Empfang war einfach super, wir sind angekommen, aus dem Bus ausgestiegen und direkt hat ein Bellboy auf uns gewartet und und empfangen. Danach wurden wir nett gebeten Platz zu nehmen und hatten erst einmal Zeit herunter zu fahren. Wir empfanden das Hammermäßig!!!
Im Anschluss wurde uns das Romantik Zimmer gezeigt und erklärt und kurz darauf wurden schon unsere Koffer gebracht, ein TRAUM. Kurz darauf bekamen wir sogar Obstteller,…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen, nettes Personal, unaufdringliches Animations Team. Zimmer sehr geräumig, sauber, modern eingerichtet, bequeme Betten und sogar verschiedene Kopfkissen zur Auswahl.Nach 3 Stunden war uns klar, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Servıce war hervorragend. Verpflegung eıne sehr grosse abwechslungsreıche Auswahl.
Snacks zB.Crepes,Hamburger, gıbt es den ganzen Tag. Wır hatten eın super Zımmer mıt Meerblıck und der Pool war sehr nah.Unser Zımmer war eın Deluxe Zımmer.Wır würden gern wıederkommen.
Einfach nur perfekt, die ruhe der Service das freundliche Personal in allen Bereichen. . Hier fühlt man sich herzlich willkommen .. War schon des öfteren in der Türkei aber dieses hotel ist einfach nur Luxus
Sicher keine 5 Sterne, Sauberkeit und Service schlecht
Es ist kein 5* Hotel. Schon die Liegen am Strand sind einfach der absolute Hammer, Frechheit.
Bis auf einen Mann war der Service wirklich nicht gut. Man kann wirklich deutlich mehr von einem angeblichen 5 Sterne Haus erwarten. Wenn man das Gefühl gehabt hätte das sich etwas ändert wenn man was sagt, hätten wir das auch getan......haben wir aber definitiv nicht gehabt.
Vor allem sind das sehr oft Sachen gewesen die in einem 5 Sterne Haus absolut normal sind und nicht erst angesprochen werden müssen.
Wir kommen…