Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung in schöner Athmosphäre
Sehr schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand gelegen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man Ruhe und entspannen möchte ist das Hotel genau richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotelanlage!
Wir sind zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder alles gefallen. Tolle Anlage, sehr weitläufig. Nettes Personal. Man fühlt sich richtig wohl, da sehr viele Deutsch sprechen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich bin zum ersten Mal ins Flora Garden gekommen und war zufrieden. Speziell im Hauptrestaurant möchte ich gerne Reyhan erwähnen, der immer sehr guten Service geleistet hat. Er war sehr nett und spricht sogar deutsch, was ich toll fand. Mit dem Zimmer war ich voll zufrieden, es war jeden Tag sauber und ordentlich. Generell war ich sehr zufrieden mit Allem.
Besonders möchte ich noch Claudia danken, die immer für die Gäste da ist, Informationen gibt und sehr nett ist.
Hotel war sehr schön. Essen sehr Umfangreich und gut. Personal sehr nett und freundlich. Upgrade auf Meerblick jedoch mit 30€ / Nacht zu teuer. Da lässt man die besseren Zimmer mit Meerblick lieber ungenutzt...
Sehr angenehm, super Personal mega freundlich und zuvorkommend
Zum Abschalten genau das richtige
Der Spa Bereich ist beeindruckend und ich kann jeden empfehlen da einmal rein zu gehen und sich diese Massagen nicht entgehen zu lassen
Ein sehr ruhiges Hotel. Schöne Zimmer, aber zu wenig Stauram für Koffer usw... fast kein deutsch sprechendes Personal! 70 % der Gäste im Hotel waren Russen, 20 Prozent Engländer und 10% Deutsche.
Tolles Hotel wer Wert auf Ruhe und Sauberkeit legt
Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. An der Sauberkeit gibt es wirklich nichts zum Aussetzen, (Da spreche ich als Gebäudereinigungsmeister in Österreich!)
Die Details von meiner Bewertung findet Ihr in den einzellnen Bewertungspunkten. Im Großen und ganzen tolles ruhiges Hotel. Ob wir wieder kommen würden? Nein! Aber das liegt nicht am Hotel sondern wir bereisen jedes Land nur 1 mal. Aber ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.