Das Hotel ist wunderschön!
Die super Bewertungen von anderen Urlaubern kann ich nur auch bestätigen!
Es war der schönste Urlaub den wir je hatten!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super sauber und gepflegt!
Das Team ist superlieb und freundlich und hilft wo es kann!
Von erster Sekunde bis zur letzten Minute des Urlaubs haben wir uns rundum wohl gefühlt! Es fehlte an nichts!
Ich kann es nur empfehlen !
Besser geht es nicht!
Wer hier schlechte Bewertungen schreibt das kann ich nicht…
Das Hotel ist super und wir haben uns dafür entschieden, da es kein riesen Hotelbunker ist. Am Strand die Liegen sind sehr großzügig verteilt, man liegt nicht direkt nebeneinander. Sehr weitläufige und großzügige Hotelanlage. Essen und Service sehr gut. Zimmer sehr schön gestaltet und sauber. Sehr freundliches Personal. Für unseren ersten Türkeiurlaub absolut Top!
Zimmer super. Essen nıcht so abwechlungsreıch, wıe beı 5 Sterne Hotels gewohnt. Sehr ruhıge Zımmer und Personal sehr freundlıch( Fr. Sıbel Holıday Conciarge service , ıst sehr hılfsbereıt und sehr nett:) aber leıder sehr wenıge deutsch sprechendes Personal.
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir waren vom ersten Moment an begeistert, weil es nicht so ein typischer Hotelblock ist, den man sonst kennt. Die Gäste verteilen sich an mehreren Strandabschnitten. Somit eignet sich das Hotel perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.
Top service. Alles ist sauber das ganze Komplex. Mega freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Frau Sibel als Holiday Conciorge ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das gesamte Personal ist super nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kellner waren super aufmerksam, der Tisch wurde immer super schnell abgeräumt, sodass man nicht lange warten musste. Positiv erwähnen möchte ich Taner von der Poolbar, der immer tolle Cocktails gezaubert hat.
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und toll gestaltet. Essen im Hauptrestaurant war immer lecker, aber das Essen im Anatolischen Restaurant war einfach nur toll!
Mein Freund und ich kommen gerade vom wunderschönen Traumurlaub im Sentido Flora Garden zurück. Es war wunderschön und erholsam, All Inclusive in jedem Bereich. Das Hotel ist einsame Spitze, es wird überall blank geputzt, fantastische Bufetts. Man weiß gar nicht was man essen soll bei so viel Auswahl. Die Ruhe und die schönen Liegen am Strand - einfach traumhaft. Die sanfte Meeresbrise auf der Terrasse beim Abendessen wird mir unvergesslich bleiben. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt und neue Handtücher hingelegt.…