Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flora Garden - immer wieder gerne!
Für uns als Stammgäste ist es immer wieder sehr enspannend, dass das Hotel ein +16 Konzept hat und keine Kinder vor Ort sind. Was uns auch sehr gut gefällt, ist dass das Personal relativ beständig ist, wenig Wechsel und sehr freundlich. Es ist sehr erstaunlich, dass man direkt wiedererkannt wird. Bezüglich des romantischen Abendessen finden wir sehr gut, dass sich das Menü von den anderen A'la Carte Menüs unterscheidet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur weiter zu empfehlen
Sehr gute Organisation von Holiday Concierge Gute Auswahl an Restaurants. Perfekt für Paare die Erholung und Ruhe möchten !
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur im Paradies
Traumhafte ın dıe Natur eıngebunden Anlage. Das Konzept ıst perfekt auf Erholung und Entspannung ausgelegt. Dıe Anlage ıst weıtlaeufıg und trotzdem sınd alle wıchtıgen Punkte zentral gelegen und gut zu erreıchen. Wenn man Party und Rund um dıe Uhr Annımatıon sucht ıst man hıer falsch, wıll man aber Erholung und eıne gepflegte und durchdachte Erwachsenen Annımatıon ıst man hıer genau rıchtıg. Das Personal ıst super nett und geht sofort auf dıe Gaeste eın. Wır haben hıer unsere Flıtterwochen verbracht und planen…
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang Kraus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im Paradies !
Ein ruhiger und erholsamer Uralub, der durch das Hotel noch schöner wurde. Der Service im Hotel, die Angebote,die Sauberkeit und vor allen Dingen das Personal "super " ! Die Ruhe war angenehm und wohltuend. Einziger kleiner Fehler ist der Strand, mit seinem Kiesel und die Sauberkeit am Strand. Kommen gerne wieder.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wieder kommen zurück
Lecher essen .freundschaftlich personal.Zimmer super und sehr sauber .holiday conciarge Service sehr gut.Hotel top Service.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schön Essen nicht vielseitig Zimmer in Ordnung außer Bad Siervice sehr gut Anlage sehr schön. Wir wieder noch mal kommen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur!!
Sehr saubere Anlage, überaus freundliches Personal, riesige Auswahl beim super lecker Essen,direkte Strandlage, ein absoluter Traum!! Keine lästigen Verkäufer am Strand.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel in allen Kategorien. Gerne wieder!
Das Hotel hat uns in allen Kategorien positiv überrascht. Die Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf Ihre Wünsche ein. Super Lage an der Türkischen Riviera. Zum weiter empfehlen! !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung steht in gar keinem Verhältnis.
Das Hotel und die Anlage sind ganz OK.Was das Managment daraus macht leider nicht.Zu wenig Personal beim Service insbes. beim Essen daher leider etwas unsauber.Speisen leider auch mal kalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Erholung
Unser Delux-Zimmer 314 war ab Urlaubsstart wunderbar. Wir hatten ein sehr tüchtiges Zimmermädchen, immer freundlich und fleißig. Unser vorabgeäußeter Wunsch, daß unser Zimmer trotz früher Anreise schon bezugsfertig ist, wurde erfüllt. Danke dafür! Vom Zimmer aus wenige Schritte an den Strand war perfekt. Strand sehr grobkieselig, wer empfindlich ist, sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Mitnehmen ist das Stichwort: in der Umgebung ist wirklich nichts, um sich fehlende Artikel zu kaufen. Ein kleiner Shop am Hotel mit…