Offizielle Hotel Homepage

Helmuth und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Service sehr gut, es sind immer alle sehr bemüht. Man hat immer einen Ansprechpartner bei allen Fragen. Ausstattung, Essen enspricht den Beschreibungen. Als kleiner Tipp für die Gäste, die ein Romantik Zimmer buchen: das Dinner auf der Terrasse war perfekt!
Sonja(56-60)Deutschland
Fantastischer 1. Urlaub im Flora Garden
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber. Essen super! Die Anlage im generellen sehr gut angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir sind zum ersten Mal hier auf Empfehlung unserer Tochter und kommen gerne wieder.
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NEGATIVE ERFAHRUNG 1STERN HOTEL WENN ÜBERHAUPT !!!
Angefangen vom Transfer 2std zum Hotel mit einer Pause wo man zum Markt zum Kaufen gebracht wird Fahrer isst da was und die Ganzen Fahr Gäste müssen warten nach 20 min ging es weiter. Am Hotel angekommen mussten wir etwa 500meter bis zum Zimmer Laufen eines der Letzten Cabana Zimmer bekommen direkt am Anfang ging es mit den Kaputten Sachen los Pool Licht Funktioniert nicht das Wasser im Pool ist Dreckig wahrscheinlich noch nie getauscht und jemanden zu zumuten das man in 5 Grad Kaltes Wasser rein geht ist…
19.05. - 17.07.262 ERW
Denise (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel mit guter lag. Guter Sevice und nettes personal. Wir kommen gerne nochmal wieder. Hotel nıcht zu voll und sehr grosszuegıg
Karina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, super Anlage
Wir wurden sehr herzlich begrüßt es ist ein tolles Haus mit vielen lieben Mitarbeitern super Service die Zimmer sind sauber das Animation Team hat sich viel mühe gegeben immer nett und freundlich das essen sehr gut es war sehr abwechslungsreich für uns ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder danke für den tollen Urlaub
Ute & Bent(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder tolle Ferien!
Tolle Atmosphäre, tolles Essen, Personal perfekt. Wir haben ein Deluxe Zimmer, was einen super Meerblick hat. Perfekt ist, dass das Hotel ein +16 Hotel Konzept hat.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiger Urlaub, zum Relaxen perfekt!
Das Hotel ist an der Hauptstraße aber trotzdem ruhig gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, aber mit dem Dolmuş kann man in 7 km Entfernung alles zum Shoppen finden, was nötig ist. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und sieht alles. Sehr aufmerksam!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war sehr schön und erholsam
Sehr schöne gepflegte Anlage. Von Strand bis ........wo immer man sich aufhält! Für jeden was dabei. Einfach Super. Alle super nett. Von Empfang bis zu den Gärtnern.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut gewesen seht erholsame Tage
Die Hotel Anlage ist sehr schön das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein hatte zb nie Lahm gegeben sonnst alles 2 mal in der Woche gegeben außer beim Fisch da war immer ein andera aber sonst war alles super gut
Frank(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, schöne Zimmer, gutes Essen. Super Personal. Erholung Pur. Wir waren jetzt das 4. Mal in dem Hotel.