Offizielle Hotel Homepage

Kezban(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flora Garden - erholsam und entspannend!
Eine super Anlage mit +16 Konzept. Sehr erholsam und ideal für Ruhesuchende. Essen war wunderbar. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf Jedenfall wieder.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles hervorragend!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Einmalige Pfanzen, ein Feeling wie in China und Thailand. Das Personalteam ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist herrvorragend top . Der Strand ist immer sauber und es gibt ausreichende Liegen. Wir hatten 2 x Standardzimmer gebucht. Dıe Zımmer sınd sehr modern ausgestattet. In dıesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Ariane(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Strandlage
Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden. Weitläufige, gepflegte Anlage mit zwei Strandabschnitten, daher sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wunderschöne Ausblicke von den Terrassen der Restaurants und vom Hauptpool. Absolut zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht und sich erholen möchte. Keine Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum, ca. 30 Minuten Fahrzeit nach Manavgat / Side. Die Unterbringung erfolgt in verschiedenen Zimmerkategorien. Die Standardzimmer und Badezimmer sind großzügig…
21.05. - 19.07.262 ERW
Jens(26-30)Deutschland
100% Zufrieden
Für meinen ersten Türkei Urlaub bat dieses Hotel von der Ersten bis zur letzten Minute alles was das Herz begehrt. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer waren wie auf der Hotelseite beschrieben. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die kulinarischen Köstlichkeiten baten für jeden Geschmack etwas.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wıeder!
Super hotel mit sehr schöner anlage schöne hygienische zimmer super nettes personal leckeres abwechslungreiches essen
Roman(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub der gehobenen Kategorie
Wenn man auf Club-Urlaub mit Musik und Bespaßung rund um die Uhr steht, dann sollte man dieses Hotel meiden. Selten habe ich einen so ruhigen und entspannten Urlaub verbracht. Angefangen bei der persönlichen Begrüßung inkl. Wunschgetränk mit anschließender Führung durch das gebuchte Zimmer. Dass das Gepäck nicht selber getragen werden musste versteht sich hier von selbst. Das Zimmer, in meinem Fall ein Cabana-Room, ist sehr geräumig. Neben XXL-Bett, Sofa, Fernseher, (günstiger) Minibar, Wasserkoche und…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantisch, freundlich, schön
Insgesamt schönes Ambiente und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich und geht auf jeden Gast persönlich ein. Die Zimmer und Suiten sehen sehr gut aus.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
8. Mal und gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen, Personal und Zustand des Hotels ist hervorragend. Wir waren jetzt sogar schon zum 8. Mal im Flora Garden und haben es im Familien und Freundeskreis weiterempfohlen. Der Transfer vom Reiseveranstalter klappte auch reibungslos. Die Gästebetreuung im Hotel und Rezeption sind wirklich immer hilfsbereit und haben ein offenes Ohr für Anliegen.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schön! Gerne wieder!!
Das Personal war super freundlich, immer da wo man sie brauchte und hatten stets gute Laune. Die gesamte Hotelanlage war eindrucksvoll und bestens ausgestattet. Die Bilder entsprechen exakt das was man auch bekommt!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub aber zu kurz!
Die Anlage des Hotels ist sehr groß, Essen war gut, Animationsprogromm war auch sehr gut und am Besten ist, dass man an acht verschiedenen Bars immer versorgt wird. Absolut positiv die direkte Strandlage.