Offizielle Hotel Homepage

Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung Pur!
Erholsamer Urlaub um vor dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöne Anlage mit gutem Essen, kleinem Aktivitätsprogramm und einem perfektem Rundumservice.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schwer enttäuscht so etwas mache ich nie wieder
Modernes sehr abgelegenen Hotel, das Essen ist unterdurchschnittlich und die Betreuung durch die Concierge namens Claudia extrem schlecht. Die türkischen Angestellten sind nett und bemüht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Strandurlaub
Schönes Ambiente, Urlaub zum Wohlfühlen. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und enspannt einen sehr. Wir waren im Deluxe Zimmer und hatten ein sehr schönen Blick Richtung Meer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung Pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom gesamten Hotel Personal freundlich behandelt! Der kleine Kellner ( Wir haben leider den Namen vergessen ) der Morgens auf der außen Terrasse bedient hat , hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war sehr aufmerksam. Das Essen war sehr Reichhaltig und war sehr lecker es hat nichts gefehlt. Abends haben wir gerne die Bar im Aussen Bereich besucht, und auch dort hat sich der Cocktail Mixer sehr bemüht und leckere Getränke gezaubert. Unser Zimmer war immer top…
Birgit (51-55)Deutschland
Schade....
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist durch die Bungalows sehr weitläufig und ruhig. Der Zen Garten ist sehr ansprechend. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort, aber solange das Publikum sich nicht wieder ändert kommen wir nicht mehr wieder.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder. Es war Meeeegaaaaa
Ich war Anfang September mit meiner Freundin im Flora Garten. Ich will gar nicht groß ins Detail gehen. Es war für uns ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war immer nett und vor allem sehr fleißig. Die Anlage ist am Abend durch Ihre Beleuchtung sehr schön in Szene gesetzt. Sieht echt schick aus. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel, falls man mal auf den umliegenden Shoppingmeilen flanieren will. Ansonsten darf man rund um das Hotel nicht viel erwarten…
Dr phil Sengül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung im Flora Garden
Urlaubsbericht zum Hotel Flora Garden, Antalya, 13.07. bis 25.07.2017 Positiv zu vermerken ist die Ruhe im Hotel (Romantikzimmer) sowie die medizinische Betreuung. Als die Altersvorgabe (ab 16 Jahre) ist positiv anzumerken.
Ulrike(36-40)Deutschland
wunderschönes Hotel mit Abstrichen
Eine tolle weitläufige Anlage mit 850m Privatstrand, trotz vieler Treppen auch für Rollstuhlfahrer geeignet mit dem Flair eines Strandhauses. Wir suchten Erholung und Ruhe und bekamen sie meistens. Zu den Bewertungen vorher: an zwei/ drei unserer 9 Tage haben auch wir lauteres Publikum erlebt, aber das Publikum um uns herum wechselte nahezu täglich, so daß wir uns nicht dauerhaft gestört fühlten. Allerdings sollte das Personal mehr um die Einhaltung diverser Hausordnung kümmern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschönes Hotel, toller Service! gerne wieder!
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen, Wohlfühlfaktor sehr hoch waren bereits zum 2. Mal im Flora Garden, haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.