Romantisches Hotel zum Erholen
Sehr schöne Anlage mit moderner Einrichtung. Personal ist sehr freundlich, die Meisten sind sehr aufmerksam. Besonders zu empfehlen ist der Relaxpool und die Blue Bar, die Cocktails von Ibrahim sind besonders gut. Das Romantikzimmer am Zen Garden ist sehr schön und idyllisch. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und reichhaltige Auswahl.
Traumhaftes Hotel für Paare die Erholung suchen
Das Hotel umfasst eine sehr große Und schöne Anlage, wo sich alle Gäste gut verteilten. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles so schön wie nur möglich zu gestalten. Es ist sehr ruhig und Erholung ist garantiert. Die Zimmer sind in einem Super Zustand und sehr schön eingerichtet.
Ich verreise immer einmal im Jahr mit meiner Mutter und unserem kleinen Hund. Jetzt waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer sehr erholt zurück. Seit über 10 Jahren fliegen wir zum Urlaub in die Türkei und haben wirklich schon einige Hotels gesehen, allerdings ist es mittlerweile so, dass uns diese großen Hotelkomplexe nicht mehr gefallen, weil es im Flora Garden einfach anders ist. Alles ist schnell zu erreichen und die Zimmer sind direkt am Meer. Ein großes Lob geht ans Personal, denn es ist…
Klein aber Fein...
Die Lage des Hotels ist sensationell. Die Aussicht ist einzigartig. Die Anlage ist sehr gut gelegen. Das Essen, Küche und Service sind zufriedenstellend. Zimmer klein, aber sauber.
Toller, entspannter Paarurlaub mit kleinen Abzügen
Schönes Erwachsenenhotel mit entspannter Athmosphaere. Das Hotel ist stylisch und modern eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.