Offizielle Hotel Homepage

Monique Keulen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut aber schade!
Gut,aber schade!Nach zwei Jahre für das 5 mal zurück durch sentido ist das Hotel uber nommen die reception ist sehr schön renoviert und auch dass Restaurant ist sehr schön auch ist draußen eine Lounge Bar dazu gekommen der Service war super. Aber was nicht so gut war Zuviele russen so 80% uns das Benehmen währ sehr unverschämt wir hoffen noch mal zurück zu kommen aber nur wenn wir wissen das nicht mehr so viel russen dar sind!
Vahti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eher 2 bis 3 Sterne
Nach 22 uhr tote Haus sehr langweilig mannbekommt eine zimmerkarte egal wieviel Personen im zimmer ist die zimmer auserhalb das hotels also eher so ruhig nix für junge Leute beim pool ist gar nix los wie bei anderen hotels anders ist würde nicht mehr hingehen mein schlechteste Hotel was bis jetzt war!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub direkt am Meer
Super Lage, super Service, das Personal war sehr bemüht und hat sich zuvorkommen und hilfsbereit um uns gekümmert. Essen war üppig und hochqualitativ, große Auswahl am Buffet. Sehr zu empfehlen!
20.05. - 18.07.262 ERW
Silvester(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Direkt am Strand. Für Ruhe suchende genau das richtige. Keine Rutschen und keine Party über Tag. Hervorragendes Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub. Danke an alle
Wunderschöne , saubere Gartenanlage . Sehr ruhig, keine aufdringliche Animation. Sehr freundliches Personal, die sich bei Problemen sofort um alles annehmen. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Jean Claude (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sentido flora garden
Hotel eher gut, aber manche kleine Mangeln. 60% gut - 40 % eher nicht, die Mangeln kommen vom Personal. Aber denke geben dem hotel noch eine chance u kommen wieder um die Besserung en zu schauen
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel mit netten Personal
Wir haben ein sehr ruhigen erholsamen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das Personal war sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben, trotz Stress beim abräumen usw. Ein super toller Strand der einem Bilderbuch gleicht. Essen war gut und es gab jeden Tag eine andere Auswahl und Abwechslung. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und war sehr schön und in einer guten Lage direkt vor dem Pool. Was nur extrem störte und uns jeden Tag aufgeregt hat ist, dass um 9 Uhr Morgens komplett alle Strandliegen mit Handtüchern…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt für ruhigen Urlaub (Paare und Freunde)
Das Hotel ist super um ein paar Tage zu entspannen. Sowohl die tolle Anlage, als auch das Essen und der Service (inkl. Spa-Bereich) machen es einem sehr leicht die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Romantisches Hotel für verliebte Paare. Flora Garden ist Programm. Die Gartenanlage ist sehr grün und gepflegt. Viele verschiedene Pflanzen und Blumen. Der Strand ist sehr gepflegt. Großes Plus hier ist, dass sich die Romantikzimmer direkt am Strand befinden. Essen super, Personal gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchschnittliches Hotel, gleichgültiges Personal
Das Hotelgelände ist weitläufig und gepflegt, die Zimmer sind in Ordnung, die Duschen leider schimmelig. Als Badeurlaub recht gut geeignet.