Ein sehr privat gelegenes, weitlaeufiges Hotel im Bungalowstil!!!Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand, wodurch man auch kein einziges mal durch 'Touristenfaenger' belaestigt werden konnte! Es handelt sich um ein Hotel ab 16 Jahren und wird hauptsaechlich als Paerchenhotel genutzt!!Uns hat dies sehr gut gefallen und wir haben hier wunderschöne, einzigartige Flitterwochen in einem der Cabanazimmer verbracht!!Die Cabanazimmer haben direkte Strandlage mit eigenem Whirlpool und waren wunderschoen.
Besonderen Dank gilt…
Sehr gut urlaub
Das Hotel war sehr gut, Personal ist sehr freundlich und nett. Hr. Gürkan sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war auch schön und lecker, grosse Auswahl. Gerne weiter empfehlen.
Wir haben eine 9 Tage das Deluxe Zimmer in Flora Garden gebucht. Unser erster Eindruck war toll und zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben meiner Partnerin und mich voll überzeugt eigentlich nur noch, wenn wir in die Türkei fliegen dieses Hotel zu buchen. Ein großer Vorteil ist natürlich das dieses Hotel kein ,, Hotel-bunker " ist und erst ab 16 Jahren buchbar ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness und Strandfeeling pur. Perfekt für Paare
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Ich war mit meiner besten Freundin dort um einfach zu entspannen und genau das haben wir bekommen. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Es gibt zwei schöne Strandabschnitte und Pools. Das Fischrestaurant welches wir zusätzlich einen Abend gebucht haben war sehr gut. Für Paare oder Freunde zum Entspannen sehr zu empfehlen. Wer aber Party sucht ist hier falsch.
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Leider war es für unserere Ansprüche nicht gut geeignet, weil es viel zu viele Treppen in der Anlage gegeben hat. Nicht Rollstuhl gerecht.
TOP! Mehr geht nicht...
Was kann man über dieses Hotel sagen? Für uns eins der Besten in denen wir je waren. Freundliches Personal (natürlich gibt es Ausnahmen aber der größte Teil ist sehr nett), gute Küche, die täglich wechselt und Zimmer die für unseren Geschmack ausreichend sind, da wir sowieso viel lieber draußen in der Anlage sind. Diese ist wirklich unschlagbar. 1km Privatstrand an dem man immer freie Sonnenliegen findet. Positiv zu erwähnen wäre hier auch, die Maßnahmen, die gemacht werden um den Schildkröten, die an diesen Strand…
Ich war mit meinen Freunden im Urlaub. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es war nah zum Meer und auch nicht so viele kleine Kinder. Wir waren auch viel unterwegs da das Hotel eine gute ruhige Lage hatte.