Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Anlage, traumhafte Garten Anlage, die Naehe zum Meer ist sehr gut, die Pools sind gross,das Essen ist fantastisch.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein perfekter Urlaub für Paare und Gruppen.
Super gepflegte Anlage, kurze Wege, traumhaft gestaltete Gartenanlagen, Wohlfühloasen, Garantie für einen absoluten Erholungsurlaub. Sämtliche unserer Erwartungen wurden erfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Carettastrand
Ein huebsches kleines Hotel ohne Betonbunkernachbarn. Das naechste Hotel ist weit genug weg. Es gibt zweistoeckige Steinhaeuser die immer Meerblick und Holzbongalows die im Garten stehen oder auch Meerblick haben. Wir hatten ein Romantikzimmer sehr zu empfehlen. Die Zimmerausstattung ist gut.Alle haben schoene grosse Betten mit jeweils zwei schoene Kissen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Yeliz(26-30)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
alles wunderschön bin verliebt:-) werden auf jedenfall néchstes jahr nochmal buchen alles top einwandfrei. Meeresanblick sehr schön. Lage ebenso sehr gut.
Marıo und Martına(31-35)Deutschland
So muss der Urlaub seın. Gerne wıeder
Das ganze Personal ist sehr nett und immer sehr zuvor kommend. Jeder Wunsch wird einem hıer erfüllt und sofort umgesetzt.
Bernd das Brot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Entspannungsurlaub ın eınem Top Hotel .
sehr schön gepflegte Anlage. herzlıches wıllkommen. souveraen und sauber. perfekter eındruck. nettes Hotelpersonal.
Niklas(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für Paare
Schöne Hotel für Paare. Man hat Seine ruhe und es ist eine schöne anlage. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Sehr gut! Wir können das Flora Garden nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!
Selina(19-25)Deutschland
Super erholsam
Hotel liegt direkt am Strand Super schönen Anlage und sehr erholsam. Sehr leckeres Essen immer abwechslungsreich es ist für jeden was dabei.Moderne und saubere Zimmer mit Meer Blick. Super Service es gibt überall was zu trinken. Jeden Abend sehr unterhaltsame Shows die man so noch nie gesehen hat und eine gute Disco. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der schönste Urlaub meines/unseres Lebens!
Eine traumhafte Urlaubsoase für Ruhesuchende - Erholung pur! Zum Akku wieder auffüllen und die Seele baumeln lassen!
Jani(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist ein ruhiges +16 Hotel, ohne Kinder, genau das was wir gesucht haben. Das Personal ist sehr nett. Ob von Gästebetreuung, Rezeption bis hin zum kleinen Reinigungsmann (asiatischer Abstammung), der immer ein Lächeln für uns hatte und jeden Gast nett begrüßte. Super Team! Das einzige was noch etwas ausbaufähig ist, ist der Service im Restaurant. Der Restaurantmanager steht nicht wirklich dahinter und man merkt, dass die Kellner sehr hart arbeiten. Alles im allen ein…