Offizielle Hotel Homepage

Lena(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub und ein fantastisches Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Meer ist direkt vor der Nase. Die Zimmer verteilen sich weitläufig. Man fühlt sich demnach immer ungestört.
Martin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Flora Garden. Der Strand war sehr lang, das Meerwasser sehr sauber, das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Marion(19-25)Österreich
Fantastisch
Ruhig, sehr gepflegt, erholsam Super Lage, alle sehr nett, viele günstige und tolle Angebote. Jede Menge Auswahl an leckerem Essen. Deluxe Zimmer sehr empfehlenswert.
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idealer Urlaub für Verliebte...
Sehr schöne Clubanlage, für Paare das ideale Urlaubsresort. Freundliches Personal, die Gästebetreuung Claudia erfüllt jeden Wunsch. Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Ruhe, Entspannung ist in diesem Hotel goldrichtig. Weiteres Plus Erwachsenenhotel ohne Kinder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für jedes Alter
Hotel, Sauberkeit, Service, Anlage, Essen, Farbwahl, Dekoration sehr sehr gut. Leider ist hier der Kiesstrand nicht so schön und ohne Schuhe kaum betretbar, aber die Pools holen dies wieder raus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und viele sprechen sogar deutsch. Sehr zu empfehlen für diejenigen, die Erholung, Luxus und Sonne wollen. Wir haben sogar sofort bei Ankunft ein Upgrade bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub sehr entspannt, rund rum zufrieden.
Toller Service, sehr angenehmes Ambiente, direkt am Strand, Essen sehr gut, Grosse Auswahl, Erholung pur. Freizeit Angebot auch sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vollkommen zufrieden und erholt
Sehr schöne Lage.Zum entspannen Super.Habe mich total wohl gefühlt.tolle Zimmer und gastfreundliche Menschen.Langschläferfrühstück Super!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr weiter zu empfehlen, angenehme Atmosphäre
Hotel spitzt. Angenehmes Ambiente. Sehr guter Service. Sshr zu empfehlen. Essen und Getränke sowie Eis und waffel nok.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen. Sehr sauber. Gute Auswahl beim Essen.
ruhıge lage.freundlıch.sauberes hotel.nettespersonal.top lage pool.meer sehr schön.auch dıe bars am meer sehr gut
Heike(51-55)Deutschland
Relexurlaub
Traumhafte Anlage. Weitlaeufig ,gepflegte Gruenanlagen. Strand und Pool Sehr einladend. Essen top personal zum groessten tell sehr freundlich.