Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Relexurlaub
Traumhafte Anlage. Weitlaeufig ,gepflegte Gruenanlagen. Strand und Pool Sehr einladend. Essen top personal zum groessten tell sehr freundlich.
Kathrin (56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre.
Sehr guter Service und perfekter Service. Angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut zu empfehlen.
Marek(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
alles ıst ok . Personel sehr freundlıch. Essenıst gut. Zımmer gut und sauber. Hotel befındet sıch ın sehr gute lage und wetter war sehr gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!!!!Bestimmt nicht das Letzte Mal!
Das Hotel Sentido Flora Farden ist einfach super.Wir waren jetzt 9 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt.Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und auch das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ein großes Dankeschön an den Fotografen Ali! Er hat uns viele sehr schöne Erinnerungen beschafft! Der Spabereich ist auch super. Massage mit anschließendem Hammam war super! Bis zum…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und nur zu empfehlen
Das hotel sehr sauber und ordentlich. Dad personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Zu empfehlen ist die massage.
Jennifer (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Angestellte und Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne, saubere Anlage. Essen reichhaltige und abwechslungsreich.
Sandra und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns, unter anderem, aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Und wir können zu 100% sagen, wir haben es nicht bereut!!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Die Anlage ist zwar sehr weitläufig aber toll angelegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erfüllt. Ebenfalls positiv zu bewerten sind die Massagen und das Haman. Auch dort war das Personal sehr freundlich. Die Mahlzeiten ließen auch keine Wünsche offen. Ob Frühstück…
Jakub(26-30)Österreich
Sehr gut urlaub
Hotel war wunderschön, Zimmer war ein-bisschen sehr stört, Strand war sehr schön mit kleine Steine, Service war sehr angenehm.
Gaby und Sigrid(51-55)Deutschland
Urlaub 2017
Schöne Anlage in ruhiger Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Nichts für Nachtschwärmer, Lifegard am Strand sehr zuvorkommend.
Natalia(61-65)
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme atmosphäre, nette Personal und sehr gutes Essen. Für Paare eine Ruheoase. Absolut empfehlenswert!