Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annelies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und flink
Der Swimmingpool Das Abendbuffet! Die Musik war mir zu laut Die Empfangshalle Lage mit Blick auf den Garten
HubertusDeutschland
Individuelle persönliche Gästebetreuung sehr aufmerksam
Eine hervorragende Auswahl gute erlesener Speisen schmackhaft und überaus delikat vielfältig und fein zubereitet
Bihter-Ece
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Verbesserungsbedarf
Die Auswahl der Gerichte könnte besser sein. Die Qualität der verwendeten Lebensmittel war in Ordnung. Die Freundlichkeit der Rezeptionisten ist unterschiedlich. Die Kollegen, die die Fahrzeuge angenommen haben waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kolleginnen und Kollegen im Restaurant räumen zwar das schmutzige Geschirr ständig weg, aber die Tische und Überläufer und die Sitzgelegenheiten sind wirklich sehr dreckig, was mich mehr als enttäuscht hat. Die Kolleginnen Havva und Zilan haben sich mit den Kindern…
JosefDeutschland
Lechleiter, Beste Gästebetreuung
Weiterempfehlen JA.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel das mit einem tollen Garten seinem Namen gerecht wird. Gastronomie eher dürftig für türkische Küche. Beim Service ist noch gaaanz viel Luft nach oben. Zimmer könnten mal neuere Möbel vertragen und im ganzen Zimmer gabs nicht eine Schublade. Schrank für 2 Personen ok für mehr wird es eng
WDeutschland
Gerne jederzeit wieder!
Das gesamte Hotel macht einen sehr gediegenen Eindruck. Hervorragende Atmosphäre und hochmotivierte Mitarbeiter!
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlichkeit der Personal
Personal höflich, kennen meine Sprache (deutsch), hilfsbereit freundlich, erreichbar, hübsch und andere positive Eigenschaften. Gästdbetreudrin Yadiker, Rezeptionarbeiter YASIN.
Ingeborg(71+)Deutschland
Gastebetreurrin
Super nette Gäste Betreuerin Meer ist schon Pflanzen sehr schön Aus blick toll Frühstück j hervorragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt in freundlichem Hotel
Sehr schönes Zimmer Klimaanlage funktioniert super 👍🏼 Das Bett ist sehr bequem
MikiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Zimmer und hilfsbereite Betreuung, aber wenig Platz im Raum.
Ich bin sehr sehr empfelung ich empfehle das hotel Die Zimmer sind schön das gut Das gastbetreung schpriecht sehr gut deutsch und hielbereit Dancken wir