Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schöne kleine Anlage, semi-gutes Essen.... Es gibt noch viel Platz oben! Die Anlage ist sehr gepflegt und eher übersichtlich. Die Umgebung ist für Ruhe suchende genau das Richtige. Vom Zimmer und Ausblick vom Balkon waren wir begeistert. Keine Begeisterungsstürme konnte das Essen auslösen. Man wurde satt und es war auch größtenteils lecker, aber da bin ich von der Türkei mehr bzw. besseres gewohnt. Abends waren die Tische im Restaurant nicht hergerichtet, keine Tischdecken, keine Deko, auch das kenne ich anders.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und alle Mitarbeiter sind freundlich. Insbesondere Adiker die Gästebetreuerin kommt aktiv und immer gut gelaunt auf die Gäste zu und kümmert sich umgehend um Anliegen. Wir hatten einen sehr freundlichen Kellner im Hauptrestaurant, der uns z.B. nach Getränkewünschen fragte - Umut Kurtulmuş. Alle Bereiche sind bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Anreise war nicht gut geplant (Anex). Wir mussten auf halber Strecke zum Hotel den Bus wechseln und haben dadurch mindestens 3h…
Gerd-RuedigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, sowie schönes Zimmer
5 sonnen Sterne
AyseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind groß und sauber, aber das Schlafen war schwierig.
Es ist schön groß, sehr komfortabel die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Bärbel & GuntherDeutschland
Modernes Hotel mitten in einer wunderschönen grünen Oase und direkt am Meer
Unterkunft im Haupthaus, Doppelzimmer Deluxe mit Doppelbetten sehr bequem und zusätzlich 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem zweiten Fernseher. Überall indirekte Beleuchtung, sehr schön gemacht. Direktes helles Licht war nur im Bad. Das Bad selbst ist ziemlich groß. Mit einer begehbaren Dusche, Toilette und dem Waschbereich. Kleiderschränke sind mit Schiebetüren im Flur, in dem auch Ablagefächer und ein Tresor versteckt ist. Eine Wand mit Fernseher und vielen Spiegeln befindet sich im Schlaf/Wohnbereich, wo…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, unsauberes Bad, tolles Essen. Danke für Yadiker - sehr nett und hilfsbereit
Das Essen war großartig! Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Ich fand die Katzen süß.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel zum ausspannen!
Sehr freundliches Personal. Absolut ruhig da es noch nicht so touristisch erschlossen ist. Es gibt aber auch die Möglichkeit in die Stadt zu fahren die wirklich sehenswert ist.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen !!
Lobbi und Barbereich sind zu ungemütlich. Man kommt sich vor wie in eine Markthalle. Zu modern und strahlt keine warmes aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War toll gerne wieder
Ich würde das Hotel weiter empfehlen es war ein toller Urlaub
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Essen und die Mitarbeiter sind sehr nett. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles einwandfrei