Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
- Essen top - Hotelanlage sehr schön - Personal super freundlich und offen - Wellnessarea ist gut ausgestattet - Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flora Garden im Oktober
Das Wetter passte für Oktober, das Essen im Hotel war ausgewogen und sehr lecker. Danke an Yadiker für die sehr gute Betreuung bei allem.
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel im Umbruch ,von sonnenklar.tv gekauft und durch neues Personal ersetzt.
Für uns war es diesmal nicht so schön, da es mit dem Essen fällt oder steigt in der Gunst.
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel nicht schlecht, aber es gibt bessere.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick gebucht, bestätigt wurde mir Landblick. Bekommen habe ich ein Erdgeschosszimmer mit Mauerblick. Die Mauer war keine zwei Meter von meinem Balkongeländer entfernt. Bei meiner Ankunft war kein anderes Zimmer verfügbar, erst nach 3 Tagen. Da ich nur eine Woche gebucht hatte, habe ich mich mit dem Ausblick arrangiert, da ich nicht mehr umziehen wollte. Das Zimmer selbst war sauber und in Ordnung. Nur das Kartenstecksystem für den Strom machte nicht so richtig mit. Der Strom…
Duygu Mürüvvet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr gemütlich und groß. Das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben auch als Geschenk ein Deluxe-Raum bekommen. Yadigar hanım hat uns sehr empfohlen und sich sehr gut um uns gekümmert. Vielen lieben Dank.
Michael(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, aber wenig Abwechslung und früh geschlossene Bars
Das Hotel ist ok für ein 5 Sterne Hotel ist hier zu wenig Abwechslung und es wird zu früh alles zu gemacht besonders die Bars
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zum empfehlen
Leute die 5 Sterne kennen nennen es 2 sterne. Hotel hat nix zum anbieten nur Wasserball einmal am Tag . Jeden Tag das gleiche Essen und nicht viel Auswahl .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Eine nicht so sehr große Anlage strandnah schöne poolandschaft gutes Essen sehr freundliche Mitarbeiter
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel, die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat viel Platz (Zimmer 1425). Die Anlage ist nicht sehr groß aber hat eine sehr schöne Flora. Der Pool befindet sich im hinteren Teil der Anlage mit 3 Rutschen (ich persönlich finde dies sehr gut ) Der Strand ist sehr weitläufig. Leider sind die Liegen sind in die Jahre gekommen und müssten mal ausgetauscht werden. Das Essen hätte für meinen Geschmack etwas besser sein können , wobei die Auswahl an Salaten und Desserts schon sehr groß und gut war. Ein…