Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel, die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat viel Platz (Zimmer 1425). Die Anlage ist nicht sehr groß aber hat eine sehr schöne Flora. Der Pool befindet sich im hinteren Teil der Anlage mit 3 Rutschen (ich persönlich finde dies sehr gut ) Der Strand ist sehr weitläufig. Leider sind die Liegen sind in die Jahre gekommen und müssten mal ausgetauscht werden. Das Essen hätte für meinen Geschmack etwas besser sein können , wobei die Auswahl an Salaten und Desserts schon sehr groß und gut war. Ein…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke an Yadiker
Wiederholungsgefahr 85 %
Heino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel alle sehr freundlich Tolle Lage Schöner Garten Sauberer Strand Tolle lange Strandpromenade
11.05. - 09.07.262 ERW
Alinda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauber und empfehlenswert das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Ercan Abi an der cocktail bar hat die besten Cocktails gemacht 🙈 sehr freundlich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super günstiger Urlaub und guter Service
abgesehen von einigen kleinen Mängel war das Hotel gut und sauber. Gestört haben uns die vielen Wildkatzen, schon gar im Essbereich. Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Sunay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Das Essen ist lecker. Zimmer sind sauber. Leider ist man überfordert wenn das Hotel überfüllt ist. Die Mitarbeiter müssen die Arbeit von 2 Personen bewältigen. Dementsprechend sind sie auch gelaunt.
Milena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP URLAUB
Ich wunderbar ! Empfehle ich weiter! Wűrde sicher wiederkommem! Urlaub gelungen! Danke fűr alles!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unfreundlicher Service, aber geräumiges und sauberes Zimmer
Das Zimmer war sehr schön und sehr groß mit einer wunderschönen Aussicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
👍
War sehr gut besonders Gästebetreuerin Fr. Yadiker sehr freundlich und sehr behilflich
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Keine 5-Sterne-Anlage. Viele deutliche Schwächen!
Nicht empfehlenswert! Es gibt nicht die eine große Katastrophe, aber sehr viele kleinere, die in der Summe kein schönes Urlaubsgefühl hinterlassen.