Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strand, tolle Mitarbeiter, wirklich gutes E
Ich wollte einen schönen Badeurlaub am Strand genießen und dieser Wunsch wurde mir erfüllt. Das Hotel hat wirklich einen schönen eigenen Sandstrand.
Si(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DRECKIG, LANGWEILIG UND UNSERIÖS!
SEHR DRECKIG KEIN STERN WERT SCHADE UM EUER GELD! LANGWEILIG UNSERIÖS LÜGEN OHNE ENDE VOM RECEPTION UND DAS GANZE MANAGEMANT PERSONAL
Sevo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das Geld und Standard nie wieder
Schlechter Service, immer wieder sind Getränke aus und werde ersten in paar Tagen aufgefüllt z.B. Cola/Kirschwasser usw kein Besteck vorhanden. Getränke werden nur in Plastik ausgegeben auch beim essen im Restaurant. Reinigung der Zimmer sind schrecklich nur das nötigste wird gemacht. Von 9Tage Urlaub im Hotel wurde nur einmal mein Balkon gereinigt. Animation ist kaum vorhanden. Abends um 22uhr ist das Hotel tod :(
Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine 5 Sterne wert.
Auf den ersten Blick erscheint es ganz schön, doch schaut man genauer hin ist es schon sehr abgenutzt und auch nicht wirklich sauber. Das Essen ist nichts besonderes. Nicht wirklich türkisches Essen dabei, sehr schade. Wurst und Käse schmeckt gar nicht. Die Bedingung ist in den Restaurants in den ersten Tagen sehr nett gewesen. Doch einige waren nachher sehr unfreundlich, nachdem man nicht mit ihnen feiern gehen wollten.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde sicher noch ein zweites Mal kommen
Supper hotel, alle Mitarbeiter hier sind sehr nett. Der Strand ist auch perfekt gewesen. Während dem Urlaub haben wir auch ein shooting bei dem photo Team bei welchen wir auch sehr zufrieden waren. Risus ist auch toll
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert.
Es war trotz Veränderungen aufgrund Corona ein sehr schöner und erholsamer Urlaub unter Freunden! Wir waren bereits vor 2 Jahren im Oktober 2019 für 2 Wochen in diesem Hotel und haben somit einen guten Vergleich "vor und nach Corona"! Da das Hotel 2020 aufgrund Corona erst gar nicht geöffnet hatte, fehlte es dieses Jahr an Personal. Trotzdem haben sich alle Mitarbeiter sehr bemüht und haben ihr Bestes gegeben. Daher kann ich viele negative Bewertungen, in denen von unfreundlichem Personal, die keine Lust zum…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preisleistungsverhältniss. Super schöne Tage.
Hotel sauber und sehr schön aufgebaut. Der Garten ist wunderschön. Unser Strand war einer der schönsten in der Umgebung. Zimmer total schön mit Meerblick. Wurde jeden Tag geputzt und aufgefüllt. Mitarbeiter Freundlich und zuvorkommend. Essen war voll kommend ausreichend und lecker. Zur Stadt einfach mit dem Bus oder Taxi für kleines Geld zu erreichen. Entertainment war sehr gut drauf und vieles angeboten.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
9 Tage Urlaub
9 Tage für 2 Personen 1500€ gezahlt. Für den Preis ganz ok. Personalmangel, daher jeder überfordert und teilweise unhöflich. Strand ohne Steine aber nicht ganz sauber. Das Meer dagegen war klar. Die Bestecke waren leider nicht ganz sauber, die Rutschen ebenfalls. Das Fotoshootingteam ist sehr sympathisch und leistet gute Arbeit. Ich würde ein zweites mal leider nicht kommen.
mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die reinste Katastrophe. Beschämend für die Türkei
Die Lage ist okay. Das Hotel eine Katastrophe vom Essen bis zum Service einfach schwach.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort ca. 2 Std, mit Bustransfer, vom Flughafen Izmir entfernt. Wir hatten ein super schönes, modern eingerichtetes und sauberes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich vorhanden. Auch lange Warteschlangen gab es nicht. Hamam und Massage in einem schönen Spa Bereich können wir absolut empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.