Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub
Schön sauber, das Essen ist immer frisch und lecker und das Personal und der Service ist super. Sollte es irgendwas geben auf Nachfrage wird immer geholfen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel und gutes drum herum.
Suaberes und aufgertäumtes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr nett. Kleines Problem: Die Putzfrauen haben ausversehen unser Foto in einer Papp Rolle weggeworfen.
Nikolett(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen! Wir würden wieder kommen
Ein tolles, ruhig gelegenes hotel am Strand von Davutlar/Kusadasi
Yıldız(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Anlage und hervorragendem personal. Wir haben uns echt sehr Wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Beki (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
ein sehr tolles wo , die Familie sich wohl fühlt. das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Poolbereich ist übersichtlich die 3 Wasserrutschen sind für Gross und klein einfach Klasse. Der Strandabschnitt sehr toll kurzer Weg zum Haupthaus Animationsteam sorgt für viel Spaß und Abwechslung, sei es Volleyball, Wasserball Darts Auqaagym ..... Das Essen , da ist für jedermann etwas dabei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen
sollte sich umbenennen,in Hotel finish, denn das konnten die Angestellten auf deutsch sprechen, Cola , Saft, Bier und teils kurze Zeit nach dem Abendessen waren schon die Angebote finish
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind echt sauer das so wenig geboten wurde.
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Schöner Pool mit Rutschen, leider im Oktober zu kalt. Indoorpool wegen Corona geschlossen. Sauna geöffnet was wir sehr merkwürdig fanden. Jedoch schließt das Hotel Mitte Oktober, Saisonende. Spekulativ könnte das Ende der Saison der Grund für fehlende Motivation der Mitarbeiter sein, geschlossener Miniclub, geschlossener Indoorpool, geschlossene Barbecuebar, fehlende Coca-Cola, fehlende Lebensmittel überhaupt.
mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein schöner Urlaub. Wählt ein anderes Hotel aus !
Überhaupt nicht zu empfehlen, schlechtestes 5 Sterne Hotel in dem wir jemals waren.. Wir sind seit drei Tagen da und fragen uns von Anfang an, wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen kann. Das essen ist mager und definitiv nicht frisch, die Zimmer sind ungepflegt und werden nicht täglich gereinigt, selbst bei Nachfrage tut sich nichts.. Das Personal ist überfordert und dementsprechend schlecht gelaunt. Wir waren schon in viel besseren 4 Sterne Hotels. Wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt, bleibt fern von diesem…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Wir waren als Familie mit Kindern im September hier. Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Das Essen könnte besser sein. Der Strand ist sehr schön hier, besonders gefallen hat uns der Wassersport von Herrn Ali am Strand, sehr nett und hilfsbereit, spricht gut deutsch und bietet viele tolle Wassersportarten an, die unseren Urlaub bereichert haben! Der Ausflug mit dem Boot zu einer Küste mit Glasklarem Wasser ist aufjedenfall ein Muss wenn man dort ist!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für 5 Sterne geht mehr !
Auf den ersten Blick ist das Hotel top aber wenn man sich alles genauer anschaut findet man paar Mängel z.b Möbel schon recht veraltet kaputt oder dreckig!