Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suzan-Suzi Camalan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur 😊👌👌👌
Erholung pur...Top Lage...schöne Zimmer....10-15minuten bis Zentrum Kuşadası....Fahrrad kann man ausleihem ....kommen immer wieder gerne :) ♡♡♡ -Danke
Zozan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ich finde das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind immer super gerreiningt. Das Essen ist sehr fein. Soner abi hat und sehr gut am Platz bedinnt. Ich würde das Hotel weiter empfehlen!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in gemütlicher familiärer Atmosphäre
Das relativ kleine Hotel mit den schönen Zimmern und dem freundlichen Personal lässt eine schnell ankommen. Das Restaurant darf gern einen neuen Anstrich erhalten, aber die zuvorkommenden Kellner lassen einen darüber wegsehen. Die Gästebetreuerin Hatice unglaublich nett und zuvorkommend!
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nur bedingt weiterempfehlungswert
Das Hotel ist insgesamt ok, aber leider keine 5 Sterne wert. Wer nach 5* sucht, sollte sich besser nach einem anderen Hotel umschauen. Das Essen war größenteils lecker, jedoch die Essensauswahl war für ein 5 Sterne Hotel viel zu gering und nicht abwechslungsreich. Öfters gab es die selben Gerichte. Keine Strandbar vorhanden. Die Poolbar diente in der Saison auch als Strandbar. Kein Service am Strand und teilweiser Service im Restaurant. Die Getränke musste man sich am Strand immer selbst holen. Im Restaurant…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wirklich tolles Hotel zum Weiterempfehlen
1 Woche Badeurlaub hier verbracht - Personal, Service, Essen, Anlage und Ambiente einfach top! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen 😊
Gül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub 👍
Sehr schönes top-modernes Hotel, würde ich aufjedenfall weiterempfehlen. Kurze, barrierefreie Laufwege zum Strand, Lobby und Pool. Sehr, sehr freundliches Personal, ganz herzlich möchte ich mich bei Ahmet und Hatice bedanken, die sich rührend um uns gekümmert haben. Jeden Tag haben sie uns mit einem Lächeln empfangen. Man merkt wieviel Spaß sie an ihrer Arbeit haben und die gute Laune überträgt sich auf die Gäste.
Dogus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Kinderfreundlich, leckeres Essen, top Animation besten dank an Destina Ibrahim Burak Arzu Yasin für die Bespassung.. und besten dank für die tolle Arbeit von den Rettungsschwimmer. Toller Strandabschnitt. Das schöne vor allem ist das die Umgebung von Einheimischen ist. Also kein Touristenumgebung.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Zimmer sehr sauber und schön. Sehr angenehmes Personal. Direkt am langen Sandstrand.
Sec(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eigentlich ein sehr schönes Hotel
Wir waren im Sommer mit unserer damals 6 Monate alten Tochter dort. Die Zimmer waren echt schön und es gab auch ein Ausziehsofa für unsere Tochter. Die Reinigung der Zimmer war auch ganz ordentlich. Das Essen hat uns allerdings nicht sehr gut gefallen, vor Allem das Abendessen. Das Fleisch war teilweise ungenießbar da es oft noch blutig war und kein Hauch von Medium. Deshalb mussten wir abends dann auf Salat oder Pide zurückgreifen, was aber lecker war.
Levent(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Klima
Der Hoteldirektor Herr Kafali ist ein super, er kümmert sich hervorragend für alle Anliegen von Gästen. Zudem ist Soner (Restaurant Manager) ein toller Person!