Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel 5 Sterne Wert
Ein sehr schönes Hotel, was ich auch mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Anna Pool ist für die Gäste zuständig, sich kümmert sich um alles, wirklich alles! Eine sehr liebe Frau. Sie hat sich um das Wohl der Gäste gekümmert und gibt die besten Empfehlungen. Das Hotel ist nicht all zu groß, aber man hat wirklich alles was man in einem schönen Erholungsurlaub benötigt. Poolbereich war gut besucht, wurden sehr sauber gehalten und trotz das der Pool sehr besucht wurde, war es nicht zu voll. Was ich am schönsten…
nuri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr modernes und gastfreundliches Hotel. Personal spricht fließend Deutsch und Englisch. Animation ist abwechslungsreich und Amüsant. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Guest Relation Frau Hatice ist sehr bemüht um Gästezufriedenheit. Das Essen und die Getränke sind gut lecker. Strand ist aus feinem Sand. Der Spa Bereich und das Fitnessstudio sind auch sehr Sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Klein aber fein, mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. In den Auẞenbereichen sieht man die Vielfalt der Botanik...Alles in allem ein sehr engagiertes und professionelles Team von der Reception über den Gäste Service, Animation und Küche. Ganz besonderen Dank in diesem Sinne auch an Inci ( Gästeservice ) und Ercan ,Ahmet und Serhan von der Animation..( Ihr seit die Besten..wir hatten so manchen Abend Bauchschmerzen vor Lachen ..) "Nur" vier Sterne, weil es eigentlich immer etwas zu verbessern gibt und man…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Das Hotel ist gut, liegt direkt am sandigen Strand. Sehr freundliche Begrüßung und Aufnahme am der Rezeption von der Larissa die immer freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen war. Der Servic im Restaurant war sehr gut der Menenger Soner war immer sehr freundlich. Der beste Bedingung und der netteste war der Mustafa( was besseres brauchmann sich nicht wünschen). Die Reinigungsdame auf dem 5 Stock sehr nette, akkurate und freundliche Dame. Wir sagen einfach Danke für die schöne Zeit.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder.
Moderner Hotel mit ordentlichen Zimmern.Alles andere wie Service,Essen und Animationen nicht gut bzw. nicht vorhanden.Z.B.Getränke zu den Mahlzeiten werden nicht serviert,sondern man musste sie sich selbst holen.Personal Desinteressiert.Kein Englisch kein Deutsch.Schlechtestes fünf Sterne Hotel was wir in der Türkei erlebt haben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung 100%
Ein super schönes Hotel. Wir wissen nicht warum die schlechten Bewertungen sind. Können wir definitiv nicht nachvollziehen. Das einzige was uns gestört hat, dass beim Abendessen bei hoher Gästeanzahl die Behälter mit warmen Speisen schneller nachgefüllt werden müssten. Essen hat immer geschmeckt. Zimmer waren super sauber. Und man kann sich immer irgendwie verständigen. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist super nett. Sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Verlieben. Immer wieder
Das hotel liegt sehr gut auch ist die Lage zum Strand hervor zu heben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verleihen sogar ein Stück Luxus. Der Service ist sehr zuvor kommend besonders hervor zu heben und besonderer Dank an Hatice und ganz besonderen Dank an Sibel und GR Manager Anne 😊
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Zimmer wurde immer sehr schön sauber gemacht. Super Animationsprogramm.. Wir hatten immer unseren Spaß! Essen immer abwechslungsreich und gut... Jedoch wäre eine Beschriftung sehr hilfreich gewesen... Wir kommen gerne wieder😊
Selvin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine süße Anlage
Einer der besten Hotels die ich bis jetzt hatte Kleine Anlage Deshalb war es um so besser Sauber Nach paar Tagen kennt jeder jeden Alle sehr freundlich
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut
Das Hotel war an sich sehr gut und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett vor allem die Hatice. Und das gute war, dass das Hotel ganz in der Nähe vom Strand war.