Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Francesca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wow
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Kellner uns der Service ist hervorragend. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. REZEPTION SIBEL & MELIS SEHR Mehmet Kellner & NETT FÜR VERSCHIEDENSTE FRAGEN IMMER ansprechbar
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Paare u. Familien weiter zu empfehlen
Sehr modern und edel. Der Garten durch den man zum Pool kam, war ein Traum, mit vielen Rosen, Tageslilien und Jasmin die einen angenehmen dürft versprüht haben. Außerdem waren exotische Pflanzen wie zb. Strelizien zu sehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig und erholsam, empfehlenswert auf jeden Fall
schönes, kleines, sauberes ,ruhiges Hotel mit kleiner Gartenanlage,drei kleinen Pools für jedes Alter, direkt am Sandstrand (zwei Minuten vom Zimmer), überall Wlan,sogar am Strand (grosses +++) Lange Spaziergänge direkt am Meer oder neben auf befestigten Wegen, schön angelegt mit Palmen und Sitzbänken möglich, einfach super!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
OK aber nicht super
Ruhig gelegenes Hotel inmitten von Ferienhäusern rundrum. Um das Hotel umzu nichts los, Zwei kleine Supermärkte und ein Friseur. Fahrt in die Stadt mit dem Dolmus billig und interresant, fährt wenn er Lust hat. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, die Zimmer waren sauber und der Service gut. Das Essen war ok, aber nicht überragend, viel auf Engländer und Russen ausgerichtet.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönen Familienurlaub mit Oma und Opa
Wir hatten zwei tolle Wochen Urlaub . Ein besondern Dank geht an Halil vom Wassersportverleih, die Bootstour war super. Wir haben sogar Delfine gesehen. Ein weiteres besonderes Dankeschön geht an den Kellern Cetin . Dieser hat unsern Urlaub unvergessen gemacht
Jonas & Zoe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flora Garden
Wie sind im Oktober hier zu 2 als Pärchen hingeflogen 2018. Es war ein sehr schöner Urlaub, weil alles so entsprach wie auf den Bilder , dass Essen war sehr lecker , dass Ambiente hier im. Hotel und die Außenanlagen waren sehr schön. Außerdem gab es gute Verbnindungen nach Kuşadası. Im ganzen war es ein Perfekter Urlaub im Flora Garden und würden gerne wieder kommen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Flora garden Ephesus
Die Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr nett das Essen sehr ausreichend. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Hatice sie ist eine sehr nette und hilfsbereite Dame hab mich sehr gefreut sie kennen zu lernen. Leider was uns nicht gefällt hat das war nur die Konzept von der Hotel sonst ist war alles super
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 Woche Entspannung pur
Das Hotel ist super modern und sehr ruhig gelegen. Der Strand ist sehr schön und da es eins der letzten Hotels an diesem Abschnitt ist, teilt man den Strand mit keinem anderen Hotel. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Kevser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr enttäuscht
Ankunf bis auschecken wahren wir nicht zufriden essen no go pool no go in allem wahr ich sehr sehr enteucht bis Auf Hatice sie hat alles werzucht damit ich mich wohl fühle
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub von A bis Z
-Sehr höfliche Kellner, vor allem Cetin -Schönes, sauberes Hotel -Schöner Strand -Guter Fitnessraum -Gutes Essen, jeden Tag etwas Neues