Tim(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Frühstück, aber Probleme mit der Zimmerqualität. Komische Kaution
Das Hotel ist nicht schlecht- nahgelegen am Airport. Das Fruehstueck war auch sehr gut. Zudem haben wir ein kostenfreies Suite Upgrade erhalten. Fuer mich war es allerdings ein grosses Minus, dass wir eine Kaution bezahlen mussten, die erst nach 2 Wochen ueber die Kreditkarte erstattet wurde. Zudem war unser Zimmer sehr feucht und riechte modrig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Luxus im angemessenen Stil für Zwischenstopp
Tolles Hotel in Airportnähe, wenn man nach Australien weiterreisen muss. Man hat Gelegenheit Dubai-City anzuschnuppern.
Peter und Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für die drei Tage Besichtigung von Dubai und Umgebung ganz ok.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, die City ist schon eine Ecke entfernt.
Urlauber(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca 5 min vom Flughafen entfernt und ist ausreichend ausgestattet für einen kurzen Aufenthalt. 2 Flaschen Wasser, Kaffee und Tee stehen auf dem Zimmer und es ist alles notwendige vorhanden. Das Frühstücksbuffet und auch Abendbuffet war sehr lecker und gut vom Preis. Am Pool hat es zwar etwas wenig Liegen (ca 10 Stück), aber diese haben absolut ausgereicht. Der Shuttle zum Strand fährt um 8:30 hin und später noch 1 mal zurück
Urlauber(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel für eine Woche Aufenthalt. Das Buffet ist sehr groß und das Essen schmeckte mir. Zimmer auch sehr schön
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und wenn man für eine Nacht nach einem langen Flug gleich schlafen gehen möchte, dann eignet sich dieses Hotel dafür hervorragend. Die Zimmer sind sehr gross und sauber jnd haben alles, was man braucht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel trotz des günstigen Preises
Wir haben dieses Hotel in einer Notsituation gebucht, da unser Flug gestrichen wurde und das Hotel in der Nähe des Flughafens lag. Trotz des günstigen Preises, bot dieses Hotel einen guten Service in der Nähe eines 5-Sterne-Hotels. Das einzige, was wir nicht mochten, waren die harten Matratzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Als reines Flughafenhotel zu empfehlen
Sehr einfaches Flughafenhotel. Für eine Übernachtung ok. Urlaub würde ich in diesem Hotel insbesondere wegen der Lage nicht machen. Da wir schon um 5 Uhr morgens abgeflogen sind, kann ich nichts zum Frühstück sagen. Pool auch nicht genutzt!
Karin(51-55)Deutschland
Flughafenhotel - kein Urlaubshotel
Wir haben dieses Hotel nur für die zeitliche Überbrückung bis zum Rückflug für 1 Nacht genutzt. Daher weder Frühstück gehabt noch den angeblich schönen Pool genutzt. Für 1 Nacht ok, als Urlaubshotel bedingt durch die Lage direkt am Flughafen sicherlich nicht 1. Wahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Personal und tolles Zimmer
Tolles Hotel für eine Dubai Reise oder in Verbindung mit einer Kreuzfahrt; man ist super schnell mit Uber in der Stadt von Dubai, am Strand oder an der Dubai Mall