Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Campingplatz
Ein sehr schöner Campingplatz. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen im Restaurant ist wirklich klasse und die Terrasse mit Blick auf das Meer super. Wir kommen gerne wieder. Alles perfekt und sehr sauber.
Michael(36-40)Österreich
Insgesamt eine sehr schöner Campingplatz
Sehr schön gelegen mit sehr nettem Personal, die auch hervorragend Deutsch und Englisch sprechen. In 10 min ist man mit dem Rad in Porto Garibaldi, einer schönen Stadt mit hervorragenden Restaurants. Im Po-Delta weiter nach Comacchio radeln ist wirklich ein sehr schönes Erlebnis und ein Tagesausflug nach Ravenna darf natürlich nicht fehlen. Besonders möchte ich hier den kleinen aber sehr feinen Cabelpark Starwake in Ravenna herausstreichen, für jede/n Wakeboarder:in ein absolutes muss.
Iris(14-18)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Animation nur auf italienisch deshalb kann ich diese leider nicht beurteilen, Meer und vorderer Strandabschnitt voll mit Algen, im Pool herrscht Badekappenpflicht wie vor 40 Jahren, Sanitäreinrichtungen wurden für einen 4 Sterne Platz nicht oft genug gereinigt, Zufahrt für Wohnmobile auf den Stellplatz sehr eng und mitten auf dem Stellplatz 2 Bäume so dass man nur den halben Platz nutzen konnte

Alissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Pool
Sehr gute Unterkunft vorallem der Pool hat uns sehr gefallen weil es nicht so überfüllt ist das gesamte Hotel ist sehr sauber es hat uns gut gefallen
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt mit Hund
Die beste Zeit für Urlaub mit Hund. Morgens fast keine Leute und Hunde am Meer. Mobilhome war mit Garten und eingezäunt. Alle sehr hundefreundlich. Wasser überall erhältlich
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Er war wieder wunderschön
Sehr schöner Platz, immer sauber, Personal immer höflich. Sämtliche Animationen leider nur auf italienisch. Keine Hundekotbeutel.
Andreas(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gefallen . Man konnte vieles mit den Kindern machen . Aber auch die Kinder konnten vieles alleine machen. Was man verbessern sollte wäre die Reinigung der Sanitäranlagen und das die Animationen auch auf Deutsch geführt werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Super erholsam
Wir haben als Familie alle die Zeit sehr genossen, da jeder seinen Interessen folgen konnte. Egal ob am Pool oder Strand, die Erfrischung und Entspannung Test sofort ein. Unsere Kinder haben schnell Freundschaft mit anderen Kindern schließen können.
Caroline(41-45)Deutschland
Alles prima
Uns wurde sehr geholfen, da unser Wohnwagen bei der Abreise kaputt gegangen ist. Wir bekamen sofort ein Mobilhome, damit der Wohnwagen repariert werden konnte. Vielen Dank!!!!
Günter(46-50)Deutschland
Tolle Anlage mit super sauberem Strand
Die Bungalows direkt am Strand sind einfach super. Einige sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss. Jederzeit gerne wieder!