Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel Bestens zu empfehlen. Kostenlosen Parkplatz beim Hotel sehr schwer zubekommen. Anstellen am Kaffeeautomat beim Frühstück ist gewöhnungsbedürftig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel
Mit Extrabett ist das Zimmer doch recht beengt. Den Fotos im Internet ähneln die Zimmer kaum. Sehr freundlichrs Personal. Zusatzangebot überdachter Pool, Dampfbad u Sauna immer sauber. War eine angenehme Abwechslung u Ausweichmöglichkeit bei Regen!
Meiner Meinung nach macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmergrösse ist in Ordnung, man bekommt auf jeden Fall sein Reisegepäck unter. Der Balkon war auch in Ordnung. Was ich top fand was das Bad! Im Hotel gibt es WIFI und wir haben mit Frühstück gebucht. Mir gefiel gut, dass das Hotel Kinderfreundlich war. Eine Rutsche war für Kinder ebenfalls vorhanden. Es waren sehr viele Österreicher in diesem Hotel. Vereinzelt auch Tschechen. Alterdurchschnitt war von klein bis gross alles dabei.
Das…
Top Urlaubshotel!!!
Parkgarage zwar etwas entfernt vom Hotel, stört aber nicht, da es nur wenige Schritte zur Einkaufsstraße sind.
Auch der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragende Küche
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche. Wir hatten ein Zimmer in der auf der anderen Straßenseite liegenden Dependance und waren vor allem von der Größe der Dusche überrascht. Man kann sich darin problemlos abtrocknen. Da haben wir schon ganz andere Badezimmer erlebt. Das Beste aber ist der großartige Geschmack der Speisen. Beim Abendessen kann man zwischen sechs Vorspeisen und sechs Hauptspeisen wählen.
Weiters stehen einige Hotelfahrräder zur Verfügung, die für die ersten drei Stunden kostenlos benutzt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles und sehr sauberes Hotel! Empfehlenswert!
Zimmer war absolut toll. Wir waren im April und die Heizung funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Mini-Bar immer frisch aufgefüllt.
Wir waren zum ersten Mal in Italien und waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. An der Rezeption haben sie alle sehr gut Deutsch gesprochen und auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr sauber und auch das Badezimmer war jeden Tag tip top!
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker :-)
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Florida!
hier ist unsere fixes urlaubs hotel!
es ist einfach Perfect! alles ! ****
sauber, schön, freundlich, super sauna und pool
ganz nah am strand
super essen und auch frühstück !