Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel sehr zu empfehlen, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Florida ist ein mittelgroßes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern. Es ist relativ neu und daher noch nicht "abgewohnt". Man kann es fast als neuwertig bezeichnen. Beim Hotel, insbesondere im neuen Stockwerk und der Sonnenterrasse, dominiert die Farbe weiß. Im Hotel werden Frühstück und Halbpension angeboten. Die Gäste haben viele unterschiedliche Nationalitäten beginnend bei Italien bis hin nach Russland. Aber das stört keineswegs. Das Hotel ist in sauberem Zustand. Leider hat das Hotel…
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wohlfühlen !
Das Hotel Florida ist ein ganz nettes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Gratulation - wir kommen wieder
Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bärig !!!
ein neu renoviertes 4* Hotel welches wir sehr empfehlen können. Wir waren sehr zufrieden. Essen excellent, Service absolut top. Parkplatz vorhanden, aber begrenzt. öffentliches Parkhaus mit € 5,-- / Tag in der Nähe. Negativ wäre: zu wenig Kleiderbügel im Schrank, billige Ausführung der Kleiderbügel, brechen bei zu starker Belastung. Ansonsten genügend Ablageflächen im Zimmer. Kühlschrank war auch vorhanden. Keine Lärmbelastung von den Nebenzimmern.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder. Freundliches Personal . Saubere
Toll!!!!! Wir kommen wieder. Nur die Abendessenszeiten sind zu spät (19.30) könnten um die Jahreszeiten eine Stunde früher sein. Ansonsten haben wir nichts zubeanstanden.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, gerne immer wieder!
Neu renoviertes Hotel zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Strand. Die gesamte Anlage sehr sauber, sehr moderne für Italien große Zimmer. Geeignetes Hotel für Paare, Familien und andere. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist der Qualität entsprechend.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personl. Wir waren 10 Tage hier und durften uns über eine sehr leckere und v. a. abwechslungsreiche Speisekarte freuen. Das Zimmer war klein, aber mit einem Kind noch ausreichend. Täglicher Zimmerservice mit gründlicher Reinigung und frischen Handtüchern. Parken konnte man günstig (€ 5,00 pro Tag) in einem ca. 400m entfernten videoüberwachten Parkhaus. als Hotel für einen Badeurlaub bestens geeignet nochmals Danke an das Personal
Senada(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Hotel am Guter Ort -Hotel Florida
ich kann nur weiter empfehlen am besten junior-suit Zimmer . es ist einfach super schöner blick am Meer ,hilfsbereit Hotel"Mannschaft "im kurze vorm einfach professionell
Bruno(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles hotel
erholung pur wir kommen gerne wieder die badetücher am pool stehen zur freien verfügung und werden jede stunde aufgefüllt das früstücksbuffet lasst keine wünsche offen alles frisch und super sauber
Iris(41-45)
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmeranzahl im Hotel ist angemessen und der Zustand des Hotels wirkt sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und das Bad werden täglich geputzt und sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen von mediterraner Küche ( Menü sehr an das österreichische und deutsche Publikum angepasst). Vorwiegend österreichische Gäste ( Paare, Freunde, Senioren, Familien)
Angela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur positiv!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt; Zimmer früher als erwartet bekommen; Wir hatten Halbpension; Da wir nur zu zweit waren hatten wir uns den Luxus einer Junior Suite im 6. Stock gegönnt. Alles ganz neu - Meerblick; Die Dusche reichte für mind. 3 Personen; wirklich sehr gepflegt und sauber; das Zimmer super groß und großer Kleiderschrank; Kontinentale Frühstück am 09:30 im 7. Stock - toller Service - alles wurde für uns frisch zubereitet; der Blick aufs Meer in der Früh - einfach genial; Urlauber gemischt;…