Gutes Hotel in super Lage nahe der Einkaufsstraße und nur wenige Schritte zum Strand! Im letzten Stock netter, überdachter Pool und Skybar mit Meersblick!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel mit gutem Stanard
Ein solides Hotel in guter Lage mit gutem Standard. Zum Teil schon etwas abgewohnt, aber es gibt auch "neue" Zimmer. Preis ist wie fast überall in Lignano in dieser Lage auch schon fürs Standardzimmer etwas höher als "normal". Aber es war noch OK. Liegen am Strand waren inklusive und das war sehr angenehm. Hatten sogar Liegen in der 4. Reihe, aber man bekommt einfach welche zugewiesen und kann sie nicht aussuchen. Ist ja auch ziemlich egal wo man liegt.
Falls wer Fragen hat, einfach melden.
Sehr schönes Hotel- Zimmer typisch italienisch klein, mit einem tollen Poolbereich im obersten Stock mit Skybar am Dach und einer gemütlichen Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer
Wir waren sehr zufrieden. Obwohl Hochsaison war, haben sich die Leute im Hotel gut verteilt und auch am Pool waren immer sehr wenige. Das Frühstück war gut. Leider war das Zimmer sehr klein.
Das perfekte Familienhotel! Eines der wenigen Hotels, bei dem man sich auch mit Kindern wohlfühlen kann. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub! Wir fahren seit Jahren schon als Paar in dieses Hotel und auch mit den Kids (5 Jahre) ist alles top! Dank des überdachten Pools ist man Wetterunabhängig und kann den Urlaub einfach nur geniessen!
Rezeption, Bar, Zimmermädchen, Koch, und Servicefrau am Abend im 7. Stock sind alle sehr freundlich.
Servicefrau für Frühstück im 7. Stock ist sehr unfreundlich und nur zu Stammgästen nett!
Morgens und Abends ist im Panoramarestaurant totaler Durchzug, alle Fenster sind offen und die Deckenventilatoren sind auch noch eingeschaltet, Total ungesund. Keine Klimaanlage, alles verglast. Fenster werden nicht geschlossen, die Besitzerin will das so. Hauptsache für sie stimmt es, und nicht für die zahlenden Gäste......…
Hotel ist sauber und sehr nah am Strand. Liegen sind inclusive. Im 7. Stock ist ein Pool den wir zur Mittagszeit täglich genutzt haben. Am Abreisetag gleich nach dem Frühstück. Da waren wir eine Stunde lang allein. Auch sonst tut sich nicht all zu viel am Pool.